Українська

Актуально

Новая железнодорожная линия между Францией и Италией может революционизировать поездки для британцев

ObozTravel
Французский стартап мог быть реализован уже в следующем году. Источник: · Pixabay

Этот будущий маршрут позволит британским отдыхающим увидеть некоторые из самых красивых городов Европы без хлопот через аэропорты. Французский стартап планирует революционизировать способ путешествий по европейскому континенту, запустив серию новых маршрутов, отправляемых из главного центра в Париже.

Одной из первых служб, ожидаемых запустить Midnight Trains, является Париж-Венеция. Этот маршрут обещает перенести туристов в два чрезвычайно популярных места для отдыха – и все это будет сделано на борту спального поезда, без хлопот, связанных с поездками на короткие расстояния. Об этом сообщает издание express.co.

Британские путешественники, желающие посетить европейские города без необходимости садиться на самолет, смогут добраться до Парижа из Лондона всего за пару часов благодаря сервису Eurostar, а затем сесть в один из спальных вагонов Midnight Trains.

Спальный поезд также должен остановиться в Милане, финансовой столице Италии и огромном транспортном узле, соединяющем десятки других городов. Эта ключевая остановка позволит туристам еще проще увидеть больше Средиземноморского полуострова.

Видео дня

Французская железнодорожная компания хочет запустить первую услугу в 2025 году и надеется создать сеть из более чем 10 пунктов назначения. Среди объявленных маршрутов Париж-Эдинбург, Париж-Копенгаген и Париж-Рим – разнообразие, которое позволит путешественникам увидеть некоторые из самых красивых европейских направлений без прохождения проверки безопасности в аэропорту и ограничений на багаж.

Рекламируя свой способ путешествия, Midnight Trains также заявил, что скорость, предлагаемая короткомагистральными рейсами, является "иллюзией". Отмечая, что многие аэропорты расположены вдали от центров городов, а проверки безопасности и очереди могут превратить короткое путешествие в несколько часов.

Поскольку французская компания может похвастаться электропоездами, посадка в эти спальные вагоны также будет более экологичным способом путешествия по сравнению с самолетом.

В 2022 году Париж сохранил свой рекорд как самый посещаемый город в мире: около 44 миллионов туристов прогулялись по его улицам за один год. Два миллиона британцев были среди путешественников, направлявшихся в город любви.

Венеция также место, которое очень любят граждане Великобритании. В 2022 году около 304 000 британцев прошлись по его историческим каналам и потрясенно посмотрели на лагуну.

Ранее OBOZ.UA сообщал, как максимально круто отдохнуть в Индиане.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Интересные принты и свободные платья: модные советы для худых девушек

Интересные принты и свободные платья: модные советы для худых девушек

Эти модные советы помогут худеньким девушкам чувствовать себя увереннее
Лайфхаки, как научить попугая разговаривать

Как научить попугая разговаривать: несколько способов

Какие лайфхаки могут помочь с этим
Как приготовить натуральные кондиционеры для волос без силиконов: 5 простых рецептов

Как приготовить натуральные кондиционеры для волос без силиконов: 5 простых рецептов

Без отягощения волос и с натуральными составляющими