Українська

Актуально

На борту авиакомпании Volaris произошла чудовищная атака комаров (видео)

ObozTravel
Зудит кожа у туристов. Источник: Freepik

На рейсе мексиканской бюджетной авиакомпании Volaris произошло чрезвычайное событие, из-за которого на борту самолета произошла настоящая паника. В салон воздушного судна залетела целая стая комаров.

Из-за случившегося с насекомыми рейс самолета из Гвадалахары в Мехико пришлось отложить. Нападение целой стаи комаров произошло 6 октября на борту самолета, в котором пассажиры ожидали взлета, сообщает NY Post.

Бортпроводники воздушного судна приняли необходимые меры для борьбы с насекомыми, захватившими салон самолета. Они щедро разбрызгивали специальный спрей от комаров по всему салону.

Борьбе с насекомыми также помогали пассажиры самолета, изгонявшие незваных гостей из салона самолета. Причем пассажирам и членам экипажа пришлось пережить настоящую газовую атаку от спрея против комаров.

Отметим, что рой комаров на борту самолета стал настоящей проблемой, повлекшей задержку рейса. Хотя рейс сначала планировался вылететь в 16:30, чрезвычайное происшествие заставило самолет отложить время вылета до 19:00.

Видео дня

Это уже не первый случай, когда комары попадают в салон самолета на рейсах в международном аэропорту Гвадалахары. Местные СМИ указали на подобное нашествие комаров на высоте нескольких километров, которое произошло на борту самолета Volaris в 2019 году.

В то же время отмечается, что появления стай комаров в салонах самолетов рациональное объяснение. Местные СМИ сообщают, что район, где находится аэропорт, является идеальной средой для распространения комаров.

Подчеркивается, что аэропорт расположен вблизи районов с затоплением и обильной растительностью, а также вблизи некоторых загрязненных водоемов. Кроме того, это также может быть связано с погодными условиями.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, почему даже в холодное время года Испания увлекает туристов.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как заставить лицо сиять с помощью декоративной косметики

Как заставить лицо сиять с помощью декоративной косметики

Важно правильно подбирать средства для макияжа
Названные страны, за въезд в которые нужно платить

Названы 12 стран, за въезд в которые нужно платить

Многие страны и некоторые города в их пределах взимают налоги и сборы с посетителей