Українська

Актуально

Мужчина посетил десять стран в сутки, используя только общественный транспорт

ObozTravel
Джо Киббл. Источник: Joe

Джо Киббл проехал почти 600 миль и посетил 10 стран за 24 часа, используя только общественный транспорт. Он отправился из Лондона в Эйсден, на самом юге Нидерландов.

Это позволило ему иметь доступ к как можно большему количеству разных государств. Джо пользовался автобусами, поездами, трамваями и арендовал велосипеды. Он побывал в Бельгии, Люксембурге, Германии, Франции, Швейцарии, Лихтенштейне, Австрии и Словакии и завершил свое соревнование в Брецлаве, Чехии, пишет Joe.

Киббл бросил себя вызов после аналогичного путешествия восемь месяцев назад, чтобы увидеть, как далеко он сможет проехать исключительно на поезде из Лондона за 24 часа.

Это был фантастический опыт. Я надеялся побывать в 11 странах, но сломавшийся поезд в Эльзасе, Франция, означал, что у меня не было времени, чтобы съездить в Венгрию. По моим правилам, чтобы отметить страну, я не мог просто сидеть в поезде, проходящем через нее – мне приходилось прибывать и уезжать на разных машинах, так что, по крайней мере, мне приходилось пересаживаться. переполненного автобуса, отправляющегося во время ночи из Льежа в Люксембург, в экспресс первый класс через невероятные пейзажи Австрийских Альп. Путешествие также включало посещение клинически чистой столицы Лихтенштейна, захудалой станции в пригороде Братиславы", – рассказал он.

Видео дня

В понедельник вечером в 23:58 Джо отправился в своё приключение из маленькой деревни Эйсден на юге Нидерландов, отправившись последним поездом дня в Бельгию.

Прибыв в Льеж, Бельгия, менее чем через время, он во время ночи сел на автобус Flixbus и отправился в Люксембург, где затем нанял Vel'OH! выехать на велосипеде из парка и поехать туда, куда приехал тренер.

Он доехал на велосипеде до главного автовокзала в Люксембурге и в 4 утра сел на экспресс-автобус в Саарбрюккен, Германия, а в 5:40 утра пересел на трамвай в Саргемин, Франция.

Затем Джо сел на поезд в 6:13 утра в Страсбург, а затем в 7:51 утра на поезд в Базель, Швейцария, но этот поезд был остановлен на границе из-за технической проблемы.

Затем ему пришлось сесть на следующий поезд в Базель, и потому он пропустил запланированный дальнейший рейс в Венгрию, сократив свое приключение на целую страну.

Тем не менее, Джо выстоял и сел на поезд из Базеля в Цюрих в 10:06, затем на поезд в Сарганс в 11:38, а затем на автобус в Вадуц, Лихтенштейн, в 12:33.

В 13:18 он сел на автобус в Шаан, затем в 13:28 на автобус в Фельдкирх, Австрия, а затем в 14:17 сел на поезд в Братиславу-Петржалку, Словакию.

Затем в 21:38 Джо сел на автобус в Братиславу-Главну и, наконец, в 22:06 сел на поезд до своего последнего пункта назначения.

После колоссальных 23 часов 27 минут Джо прибыл в Брецлав на юго-востоке Чешской Республики в 23:25, отметил в общей сложности 10 стран.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, какие городки в Германии очаруют вас сказочной красотой.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Чтобы не были потресканы и обветрены: как ухаживать за губами

Чтобы не были потресканы и обветрены: как ухаживать за губами

Ваши губы будут всегда мягкими и увлажненными
Почему суп минестроне стоит есть утром: его преимущества

Почему суп минестроне стоит есть утром: его преимущества

В суп минестроне можно добавить любые овощи.