Українська

Актуально

Мумбаи: работы на восточно-западном мосту в Вихроле близятся к завершению

ObozTravel
Работы на мосту Вихроли проведены на 60%. Источник: · Pixabay

Чиновники заявили, что 60% физических работ на мосту Вихроли уже выполнено, и ожидается, что мост будет готов к середине 2024 года.

Строительство моста столкнулось с огромными задержками из-за проблем с приобретением земли и восстановлением пострадавших от проекта людей и сооружений. Об этом пишет издание mid-day.com.

"Мост стоит 26,68 крор рупий, распределенных поровну между правительством штата и железной дорогой, причем Центральная железная дорога взнос 13,34 крор рупий, а правительство штата предоставляет соответствующую сумму", – сказал высокопоставленный чиновник.

Прошло 12 лет, как в 2011 году закрыли шлагбаум железнодорожного переезда, что привело к потере сообщения с востока на запад для местных жителей Вихроли. Несмотря на то, что на станциях Гаткопар и Канджурмарг есть автомобильные мосты с востока на запад. Обе расположены в нескольких километрах, жители Вихроли должны ехать в объезд в Гаткопар или Канджурмарг, чтобы путешествовать с востока на запад или наоборот. В то время как магистраль Lal Bahadur Shastri Marg расположена на западе, шоссе Eastern Express проходит на востоке.

Видео дня

"Работы, выполненные на объекте, включают готовые нижние конструкции (фундаменты) и текущие работы над надстройкой. Изготовление балок было завершено и проверено Research Designs & Организация стандартов (RDSO), научно-исследовательская организация железных дорог, выполняющая функции технического советника и консультанта . Кроме того, на площадку завезены балки, завершен монтаж трех балок", – добавил чиновник. "Начат монтаж и запуск балок на объекте, и по соображениям безопасности дорога от церкви Святого Иосифа до пекарни Mirza была закрыта", – сказал представитель BMC.

Рассказывая о текущих работах, он отметил: "В настоящее время продолжаются работы на восточном подходе протяженностью 100 метров для запуска железнодорожных пролетных балок. Продолжаются работы по металлизации, продолжаются работы на подходах 615 метров".

Марио Хосе Родригес, вице-председатель Бомбейской католической сабхи и местный житель, сказал: "Наконец-то, через 11 долгих лет после закрытия ворот железнодорожного переезда, жители Вихроли скоро ощутят облегчение, поскольку предложенное сообщение восток-запад строительство моста планируется завершить4 мая". .

Ранее OBOZ.UA сообщал, как не получать большие счета за роуминг во время путешествий.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как критиковать детей, чтобы не нарушить их самооценку

Как критиковать детей, чтобы не нарушить их самооценку

Излишняя критика со стороны родителей может привести к негативным последствиям
Стоит ли покупать велосипед с алюминиевой рамо: что нужно знать

Стоит ли покупать велосипед с алюминиевой рамо: что нужно знать

Преимущества и недостатки таких велосипедов
Клубника помогает худеть: минус один килограмм в день

Клубника помогает худеть: минус один килограмм в день

Ну чем не кайф: есть весь день одну клубнику и при этом худеть
Купленный в магазине грунт для рассады: улучшение качества с помощью простых средств

Купленный в магазине грунт для рассады: улучшение качества с помощью простых средств

Биогумус – это природное вещество, вырабатываемое дождевыми червями, которое обогащает почву питательными веществами