Українська

Актуально

Мама двух малышей хочет посетить с ними все страны Европы, чтобы побить рекорд

Семья Александры Каделы
Семья Александры Каделы. Источник: Facebook Александры Каделы

Мама, которая любит путешествовать, планирует шесть месяцев путешествовать по каждой стране Европы вместе со своими двумя маленькими детьми, пытаясь побить мировой рекорд. Она планирует посетить все государства: от Франции и Испании до Украины и России

26-летняя Александра Кадела из Великобритании уже посетила 44 страны Европы, чтобы побить мировой рекорд. При этом вместе с ней путешествовали ее дети – двухлетний Лео и годовалая Эвелина. Правда, дочь побывала только в 16 странах из-за своего маленького возраста. Женщина регулярно делится их похождениями в соцсетях. Ее муж, Петр, работает на складе и присоединяется к ним в их поездках, когда это возможно.

Мама двух малышей хочет посетить с ними все страны Европы, чтобы побить рекорд

"Я всегда была упорным путешественником, но не понимала этого, пока я не встретила своего мужа. Через месяц после того, как стать парой, мы уехали во Францию на выходные и посетили Перпиньян, Марсель и Монпелье", – рассказала Александра.

Видео дня

А дальше они уже пересели в автобус и отправились в Барселону. С этого времени Александру уже было не остановить.

"Нашему сыну Лео было пять недель, когда мы впервые взяли его за границу. На самом деле это был медовый месяц для меня и моего мужа, но поскольку он был таким маленьким, мы не хотели его покидать", – поделилась она.

Сейчас перед семьей непростая задача. Для ее осуществления семья будет использовать Interrail, предполагая, что около 90% их перемещения будут осуществляться поездами.

По словам Александра, этим путешествием она также хочет показать, что жизнь после рождения детей не заканчивается, как думает большинство.

Другие новости

Как правильно готовиться к тестированию, чтобы сохранить ясность мысли

Как правильно готовиться к тестированию, чтобы сохранить ясность мысли

Регулярные перерывы в учебе необходимы для ясного мышления и предотвращения переутомления
Нужно ли смотреть в глаза во время общения: объясняем значение зрительного контакта

Нужно ли смотреть в глаза во время общения: объясняем значение зрительного контакта

Поддерживать зрительный контакт очень важно, но есть определенные ситуации, когда его следует избегать