Українська

Актуально

Лучший ресторан Уэльса: за что его ценят и почему критикуют

ObozTravel
Ynyshir является первым и единственным рестораном Уэльса, получившим две звезды Мишлен. Источник: Image: Richard Swingler, walesonline.co.uk

Ресторан Ynyshir обожают гурманы по всему миру. Но в последнем издании "100 лучших ресторанов Великобритании" от Harden's Guide на 2024 год заведение столкнулось с критикой. В отзывах пишут, что Ynyshir "больше похож на тренировочный лагерь", а высокие цены "отвлекают от его выдающейся кулинарии".

В Топ-100 на 2024 год вошли четыре ресторана Уэльса. Из них самую высокую строчку занял Ynyshir Restaurant. В прошлом году заведение занимало 37 место, пишет издание Wales Online. Стоит отметить, что этот рейтинг базируется на отзывах посетителей, а не профессиональных инспекторов.

Среди отзывов можно прочитать, что "ранее это было исключительное заведение, но, по моему мнению, сейчас он перепрыгнул границу с громкой музыкой, высокомерным обслуживанием и стратосферными ценами, что значительно отвлекает его выдающуюся и интересную кухню...". Другой посетитель добавил: "Раньше это был наш любимый ресторан, но сейчас он больше похож на тренировочный лагерь. Приезжай, когда скажут, обедай, когда скажут, иди, когда скажут... и все это по цене намного выше, чем у многих мишленовских ресторанах в Мэйфейре!"

Видео дня

Однако в путеводителе есть и много позитивных отзывов. Ynyshir называют "лучшим в Великобритании", а один из комментаторов сказал: "Было ли это дорого, да. Было ли это сложно, да. Было ли оно того стоит, ДА!".

Стоит добавить, что Ynyshir является первым и единственным рестораном Уэльса, который получил две звезды Мишлен, а также был назван одним из лучших ресторанов мира в журнале о путешествиях, ориентированном на богатейших людей, Elite Traveler. Удостоенный наград ресторан и гостиница расположена на берегу эстуария Дифи в доме, который когда-то был тайной резиденцией королевы Виктории.

Ранее OBOZ.UA сообщал, чем привлекает самый красивый вокзал в Европе.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

В поисках наследника: энтузиасты ищут кому передать всемирную коллекцию часов с кукушкой

В поисках наследника: энтузиасты ищут кому передать всемирную коллекцию часов с кукушкой

Братьям пришлось бороться с немецкими и швейцарскими коллекционерами, чтобы получить большинство часов
Почему не стоит выбирать стеклянные столы

Не по фэн-шую: почему не стоит выбирать стеклянные столы

Лучше выбрать более прочный и заземленный материал
Перфекционизм, амбиции и трудолюбие: чем еще известны личности типа А

Перфекционизм, амбиции и трудолюбие: чем еще известны личности типа А

Определите свои хорошие и плохие стороны