Українська

Актуально

Лучшие места для сафари: роскошь волнистыми дюнами

ObozTravel
Сафари. Источник: Freepik

Многих туристов привлекает отдых в пустыне среди бескрайних песков. Одним из лучших мест для сафари по пустыне является Дубай.

Ведь сафари в пустыне Дубая объединяет роскошь, приключения и культурное обучение. Его великолепие заметно во всем: от роскошного лагеря до потрясающих пейзажей заката и увлекательных развлечений, таких как катание на квадроциклах и сэндборде, пишет N ews B ytes.

Еще одним привлекательным местом является пустыня Тар в Индии. Эта местность манит своим богатым культурным наследием и волнистыми дюнами. Джайсалмер, "Золотой город", служит воротами Тар и предлагает сафари на верблюдах, перевозящих путешественников в отдаленные деревни, древние форты и волшебные пустынные ландшафты.

Лучшие места для сафари: роскошь волнистыми дюнами

А вот Египет – страна с богатой историей, которая предлагает уникальное сочетание огромных пейзажей пустыни и захватывающих достопримечательностей. В стране есть несколько пустынь, включая Черную пустыню, Белую пустыню, Западную пустыню и Большое песчаное море, каждая из которых предлагает уникальные впечатления.

Видео дня

Также одним из самых любимых мест сафари в пустыне во всем мире является пустыня Блэк Рок в Неваде. Расположенная между горными хребтами Калико и Джексон, территория может похвастаться потрясающими пейзажами щелочных равнин и лавовых пластов. Живописный ландшафт, покрытый снегом зимой и золотой летом, предлагает много увлекательных впечатлений, таких как путешествие по прекрасной Долине Девы на верблюде.

Наконец еще одним местом, которое привлекает туристов, является пустыня Намиб, где находятся одни из самых высоких в мире дюн. Отправляйтесь в путешествие по пустыне Намиб, чтобы открыть для себя обаяние и тайны древнейшей пустыни на Земле. Для большой территории требуются внедорожники. Здесь вы можете исследовать золотые дюны пешком. В лагерях, расположенных в пустыне, путешественникам предоставляются все современные удобства.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, обручальное кольцо за 750 тысяч евро, опрометчивая туристка потеряла в отеле Парижа.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Необычные способы использования антисептика для рук в быту: 5 полезных советов

Необычные способы использования антисептика для рук в быту: 5 полезных советов

Дезинфицирующее средство для рук можно использовать нетрадиционным способом для удаления пятен от перманентного маркера
Праздничный салат вместо 'Шубы' и 'Мимозы'

Праздничный салат вместо "Шубы" и "Мимозы"

Отправьте салат на несколько часов в холодильник, чтобы он пропитался
Что такое 'дофаминовый' декор и чем он покорил мир дизайна

Что такое "дофаминовый" декор и чем он покорил мир дизайна

Превратите свой дом в зону абсолютного позитива