Українська

Актуально

Лучшее исследование Турции: на что обратить внимание во время аренды яхты

ObozTravel
Путешествие по Турции на яхте — лучший способ исследовать страну и увидеть гораздо больше других туристов. Источник: Фото: Pixabay

Турция – это страна на перекрестке культур, расположенная сразу на двух континентах. Ее красота, местный колорит и вкусная кухня заставляют туристов со всего мира каждый год возвращаться сюда на отдых и вновь открывать сокровища этой страны.

Большинство путешественников согласятся, что Турция является жемчужиной для любителей мореплавания из-за ее географического положения и живописных видов Средиземного моря. Увидеть такую красоту в полной мере и открыть для себя больше скрытых сокровищ Турции можно, арендовав моторную яхту. Почему выбирают именно яхты, на что обратить внимание и куда отправиться в первую очередь, узнавали вChiang Rai Times.

Почему исследование Турции на яхте – это лучшее решение?

Аренда яхты в Турции предоставляет туристам возможность свободно выбирать свой маршрут и вносить в него коррективы в зависимости от желания путешественников. Путешественники могут отдохнуть на палубе, полюбоваться кристально чистой береговой линией, просто на палубе погреться на солнце или отправиться в одну из бухт.

Такой отдых отлично подходит как для большой компании друзей, так и для уютного семейного отдыха. Очевидными преимуществами такого тура является полная конфиденциальность и эксклюзивность маршрута. Здесь никто не будет мешать, а имеющиеся удобства на борту яхты полностью удовлетворяют потребности туристов.

Видео дня

Кроме того, следует отметить, что гибкость такого отдыха заключается в продолжительности чартера. Желающие могут арендовать яхту на короткое время и для многонедельного путешествия. Для любого случая можно выбрать что-нибудь из компактных парусников или больших моторных яхт, в зависимости от их размера и бюджета.

Лучшее исследование Турции: на что обратить внимание во время аренды яхты

Как выбрать яхту и на что обратить внимание?

  1. Забронируйте необходимую яхту заранее. Это особенно важно в пик сезона, чтобы получить ту, которая необходима именно вам.
  2. Проверьте свой бюджет. Вы должны учитывать не только бронирование, но и дополнительные расходы на экипаж, удобства на борту и другие незапланированные расходы.
  3. Учтите размер яхты и удобства. Она должна соответствовать количеству гостей и иметь все, что вам необходимо: кондиционер, Wi-Fi, водные игрушки и развлекательные системы.
  4. Проверьте ваш экипаж. Лучше знать заранее, кому вы доверите безопасность своего путешествия.
    Лучшее исследование Турции: на что обратить внимание во время аренды яхты

Куда отправиться на яхте?

Бодрум. Этот город сочетает в себе красоту солнечных пляжей, оживленную городскую жизнь и средневековое наследие. Здесь можно интересно провести время, прогуляться по улочкам, погреться на пляже и посмотреть сохранившиеся замки, датируемые 4 веком до нашей эры.

Датча. Здесь действительно потрясающие пляжи, а именно: Актур и Хайитбюкю. Здесь довольно живописные села, такие как Паламутбуку.

Анталия. Этот город имеет потрясающие пляжи, водопад Дуден, национальный парк Олимп и еще кучу достопримечательностей.

Лучшее исследование Турции: на что обратить внимание во время аренды яхты

Фетхие. Это природная средиземноморская гавань, являющаяся убежищем для любителей катания на лодках. Здесь можно полюбоваться видами девственной природы и поплавать в голубой воде.

Каш. Город идеально подходит для тех, кто ищет уединение. Вместе с тем этот прибрежный город подойдет и для поклонников приключений. Здесь есть много уединенных пляжей и бухт для подводного плавания.

Мармарис. Это шумная пристань, известная когда-то как простая рыбацкая деревня. Теперь это одно из самых популярных направлений, удивляющее гостей своими разнообразными ресторанами, барами и базарами на любой вкус.

Лучшее исследование Турции: на что обратить внимание во время аренды яхты

Бозбурун. Это небольшой городок с потрясающими природными пейзажами и кристально чистой водой. Здесь можно не только поплавать, но и отведать блюда местной кухни.

Кекова. Здесь есть затонувший город Ликийского периода, являющийся раем для исследователей и любителей дийвинга.

Кушадасы. Это портовый город неподалеку от Эфеса, богатый не только своими пляжами, но и магазинами и заведениями питания.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, советы, которые следует учесть, когда собираете ручную кладь.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Сочники как в детстве: тончайшее тесто и побольше начинки

Сочники как в детстве: тончайшее тесто и побольше начинки

Выпечка из школьного буфета, без которой у меня не проходило ни дня
Все, что нужно знать о прыщах на теле

Все, что нужно знать о прыщах на теле

Употребление шоколада или жирной пищи не вызывает акне
Как с помощью йоги увеличить свой рост: попробуйте эти асаны

Как с помощью йоги увеличить свой рост: попробуйте эти асаны

Попробуйте эти простые и эффективные позы йоги