Українська

Актуально

Леггинсы в самолете: почему они могут быть неудобными во время полета

ObozTravel
Полет в самолете. Источник: Freepik

Во время дальних путешествий на борту самолета важно, чтобы пассажиры ощущали полный комфорт. Этого можно добиться, если заранее продумать свой гардероб, который будет на вас во время полета.

По словам опытных путешественниц, некоторые виды одежды лучше не одевать в самолет, ведь они могут вызвать проблемы и дискомфорт. Среди них леггинсы, которые раскритиковали в качестве одежды в самолет, пишет издание B usiness Innsider.

Одна из туристок рассказала, что одела леггинсы в самолет, который следовал 13-часовым рейсом из Окленда и пожалела об этом. Несмотря на то, что леггинсы кажутся комфортной одеждой, на самом деле они наносят дискомфорт во время дальних путешествий, рассказала туристка, испытавшая это на себе.

Многие думают, что леггинсы, которые сделаны из спортивной ткани, удобнее пару джинсов, а также могут обеспечить дополнительный слой тепла. Но на самом деле все оказалось не так удобно, как это представлялось вначале.

Женщина жалуется, что после длительного перелета в леггинсах она получила глубокие вмятины на месте швов, а ее живот сводило судороги после многочасового сжатия. Кроме того, ее ноги казались задушенными черной эластичной тканью.

Видео дня

Она рассказала, что провела много времени, ища идеальную одежду для того, чтобы комфортно путешествовать по самолету. Среди вариантов, которые она отвергла – были шорты, а также пижамные брюки.

В конце концов, женщина рассказала о том, что остановила свой выбор на легких и комфортных штанах. Идеально подошедшие ей для того, чтобы путешествовать много часов в самолете. По ее словам, хлопчатобумажные штаны — это то, о чем она мечтала надеть самолет, ведь у них было бы удобно и тепло.

По опыту полетов, салон самолета летом не всегда охлаждается сразу, поэтому если на вас комфортные и мягкие хлопковые штаны, вы сможете легко их закатать, тем самым давая ногам свободно дышать. Позже, когда кондиционер заработал по полной, можно всегда опустить штанины, регулируя температуру своего тела.

Путешественница добавила, что после многочисленных дальних перелетов в удобных брюках, у нее нет никаких претензий по поводу нового кроя одежды для путешествий.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, политики предлагают отменить авиабилеты дешевле 10 евро.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Названы лучшие места в самолете для тех, кто боится турбулентности или имеет высокий рост

Названы лучшие места в самолете для тех, кто боится турбулентности или имеет высокий рост

Сотрясение чувствуется в разных частях самолета по-разному
Как на котов влияет смена хозяина: переживают целый ряд эмоций

Как на котов влияет смена хозяина: переживают целый ряд эмоций

Адаптация к новым жизненным обстоятельствам
Почему моряки так суеверны или 13 примет счастливого плавания

Почему моряки так суеверны или 13 примет счастливого плавания

Люди делятся на три категории: живые, мертвые и те, кто в море
Как ухаживать за кожей ребенка во влажную погоду

Как ухаживать за кожей ребенка во влажную погоду

У младенцев очень чувствительная кожа, которая может быть склонна к сыпи, сухости и инфекциям из-за повышенной влажности