Українська

Актуально

Куда лучше путешествовать по знаку зодиака: звездный путеводитель

ObozTravel
Лучшие места отдыха. Источник: Booking.com

Онлайн-платформа путешествий Booking.com недавно опубликовала туристический путеводитель, сопоставивший данные о самых популярных направлениях, рекомендованных путешественниками, с типичными характеристиками знаков зодиака.

По их данным, более трех четвертей (78 процентов) путешественников по всему миру сообщили, что их мотивация путешествовать состоит в том, чтобы поднять настроение (исследование, проведенное по заказу Booking.com и независимо от выборки из 42 513 респондентов на 33 рынках в течение января и февраль 2023), передает GTP Headlines.

Куда лучше путешествовать по знаку зодиака: звездный путеводитель

Овен: Сан-Педро-де-Атакама, Чили

Овны известны своим авантюрным духом и любовью к природе. Сан-Педро-де-Атакама является идеальным местом для этого огненного знака с его пейзажами и нескончаемыми развлечениями. Овен может пойти в поход, прокатиться на велосипеде, прокатиться на сэндборде и даже наблюдать за звездами в обсерватории Альма.

Видео дня

Телец: Орландо, Флорида

Тельцы любят роскошь и комфорт, а также известны своим упрямством, но важно плыть по течению с несколькими планетами в ретроградном состоянии – и что может быть лучше, чем увлекательная прогулка на американских горках в Орландо? Этот город является домом для некоторых из самых популярных в мире тематических парков, а также изысканных ресторанов и высококлассных курортов. Тельцы могут проводить дни, исследуя парки и ночи, наслаждаясь бурной ночной жизнью города.

Близнецы: Лондон, Великобритания

Близнецы – очень общительные личности, которые любят учиться новому. Лондон является идеальным местом для этого интересного знака с его богатой историей, яркой культурой и нескончаемыми достопримечательностями. Близнецы могут посещать музеи, художественные галереи, достопримечательности и рестораны мирового уровня.

Рак: Бангкок, Таиланд

Бангкок является идеальным местом для этого воспитанного знака с его дружелюбными людьми и вкусной едой. Раки могут посетить храмы, рынки и плавучие рынки, а также насладиться расслабляющим массажем в одном из многочисленных курортов города.

Лев: Кернс, Австралия

Львы склонны к приключениям и любят быть в центре внимания. Кэрнс является идеальным местом для этого смелого знака с его потрясающими пляжами, пышными тропическими лесами и Большим Барьерным рифом. Львы могут заниматься прыжками с парашютом, подводным плаванием, дайвингом и исследовать риф.

Дева: Токио, Япония

Девы ориентированы на детали и ценят самые лучшие вещи в жизни. Токио является идеальным местом для этого привередливого знака с его старинными храмами, садами и традиционной японской кухней. Практической и аккуратной натуре Девы также понравятся передовые технологии города и высокоскоростные поезда, обеспечивающие энергосберегающий транспорт для туристов и местных жителей.

Весы: Портофино, Италия

Весы романтичны и ценят красоту. Портофино является идеальным местом для этого знака с его зданиями пастельных цветов, стоящими в порту супер-яхтами и элитными бутиками. Весы могут исследовать село во время тура Портофино с уроками приготовления песто и обедом, который предлагает путешественникам прогуляться на лодке вдоль Итальянской Ривьеры и усовершенствовать свои кулинарные навыки.

Скорпион: Берлин, Германия

В этом году отношения Скорпионов могут меняться, особенно с их партнерами, поэтому поездка в последнюю минуту может стать идеальным вариантом восстановить связь или взять время, чтобы подумать. Динамическая столица Германии Берлин с ее эклектической культурой, легендарной историей, ярким уличным искусством и центрами подземной ночной жизни является идеальным местом для глубокого и таинственного Скорпиона.

Стрелец: Лхаса, Тибет, Китай

В этом году работа может быть напряженной, пока ретрограды не вернутся назад, сейчас идеальное время, чтобы уйти в отпуск и пережить любые тревоги. Нет лучшего места для отдыха, чем город Лхаса, место, славящееся своими высокими горами, потрясающими озерами и буддийскими монастырями. Стрельцам нужно сочетание культурного волнения и обогащающего душу времени и Лхаса обязательно это поможет.

Козерог: Квинстаун, Новая Зеландия

Этот ретроградный сезон может заставить Козерогов чувствовать себя одинокими, так что насыщенный приключениями отпуск поможет им не отвлечься. Квинстаун, который называют "столицей приключений в мире", обеспечит место, которое нужно трудолюбивым и энергичным Козерогам, чтобы полностью перейти в режим вне офиса. Его разнообразие включает банджи-джампинг, парапланеризм и прыжки с парашютом.

Водолей: Бак Ха, Вьетнам

В этот ретроградный сезон Водолеям, возможно, придется применить свою силу миротворцев, чтобы помочь близким людям дома, переживающим проблемы. Чтобы провести заслуженное время, независимый и спокойный Водолей будет наслаждаться бездорожьем, где они смогут прокладывать собственный путь, например Бак Ха, сонный сельский район в Северном Вьетнаме, где проживает народ цветочных хмонг.

Рыбы: Лиссабон, Португалия

Лиссабон может предложить что-то особенное тем, кто увлекается искусством, поэтому это место идеально подходит для рыб с фантазией, которые ищут обогащения. Его преуспевающая художественная сцена дает Рыбам возможность переходить из одного художественного уголка в другой, показывая одни из лучших коллекций в мире.

Ранее OBOZ.UA сообщал, что построили комнату вокруг известного памятника.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как правильно готовиться к тестированию, чтобы сохранить ясность мысли

Как правильно готовиться к тестированию, чтобы сохранить ясность мысли

Регулярные перерывы в учебе необходимы для ясного мышления и предотвращения переутомления
Нужно ли смотреть в глаза во время общения: объясняем значение зрительного контакта

Нужно ли смотреть в глаза во время общения: объясняем значение зрительного контакта

Поддерживать зрительный контакт очень важно, но есть определенные ситуации, когда его следует избегать