Українська

Актуально

Круизный эксперт делится советами, как сэкономить ваши деньги во время отпуска

ObozTravel
Есть немало вариантов, чтобы сэкономить во время круизного путешествия. Источник: · Pixabay

Дженни Филдинг, круизный эксперт в Cruise Mummy, поделилась своим лучшим советом для отдыхающих, желающих сэкономить на путешествии. Специалист рассказала, на что стоит обратить внимание при бронировании отпуска в открытое море.

Дженни отметила, что есть много маршрутов, которыми вы можете воспользоваться при бронировании круиза, независимо от того, выбираете ли вы через турагентство, бронируете онлайн или непосредственно в круизной компании. В общем дешевле и проще забронировать у турагента, особенно если вы впервые путешествуете. Об этом говорится в материале express.co.

Экспертка добавляет, что часто турагенты получают доступ к специальным тарифам или пакетам с недоступными авиарейсами. Кроме того, турагент может помочь отдыхающим получить доступ к тарифам, которые трудно найти на веб-сайте круизной компании.

Турагенты также иногда получают доступ к улучшениям, где путешественники могут забронировать каюту с балконом по более низкой цене.

Дженни подчеркнула: "Если вы решите забронировать самостоятельно, вы можете рассмотреть возможность использования онлайн инструмента сравнения, чтобы убедиться, что вы получаете лучшее предложение".

Видео дня

Обычно существует много вариантов, когда дело доходит до бронирования круизного отпуска, и некоторым туристам это может показаться немного трудным.

"На цену вашего круиза повлияют дополнительные дополнительные услуги, в частности комната с балконом. Хотя это может добавить ощущение роскоши, особенно если вы в живописном круизе, это также имеет гораздо большую цену. Дешевой альтернативой является внутренняя каюта, комната без балкона или окон и часто стоит только половина цены своих роскошных аналогов, - отмечает эксперт.

Внутренняя каюта – не идеальный выбор для всех, но это отличный способ сэкономить немного денег во время дорогого круизного отдыха. Это также фантастический выбор для пассажиров, не намеренных проводить много времени в своей комнате.

Ранее OBOZ.UA сообщал, как чувствовать себя во время полета комфортно.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Пляж Сомерсет возглавляет список 100 лучших 'неизведанных' мест Великобритании

Пляж Сомерсет возглавляет список 100 лучших "неизведанных" мест Великобритании

Многие британцы мечтают побывать в "неизведанных" местах своей страны
Красочная пища: почему очень важно потреблять цветные продукты

Красочная пища: почему очень важно потреблять цветные продукты

Это помогает меньше зависеть от лекарств
Как маленькая нация, Бутан стала эксклюзивным направлением для путешественников.

Как маленькая нация, Бутан стала эксклюзивным направлением для путешественников.

Когда самый лучший чай попасть в это замечательное живописное место?