Українська

Актуально

Какие города лучше посетить с друзьями: советы ярой путешественницы

ObozTravel
Отдых в Азии. Источник: Freepik

Поклонница дальних путешествий и невероятных впечатлений Мишель Гросс рассказала о том, по каким маршрутам она путешествовала и что ей больше запечатлелось в памяти. Женщина рассказывает, что путешествовала самостоятельно бесчисленными городами и каждым континентом как по работе, так и для удовольствия.

В то же время, она утверждает, что путешествие в одиночестве является одним из самых приятных и наполняющих силой опыта, который может получить человек. Но она рассказывает изданию Insider, что несмотря на то, что любит путешествовать сама, она все равно предпочитаю вернуться в некоторые места с родственниками или с друзьями.

В конце концов Мишель Гросс решила поделиться воспоминаниями о своих любимых местах, где она побывала сама и куда бы она вернулась с друзьями. Среди таких достопримечательностей путешественница называет Пхукет в Таиланде. Она утверждает, что Пхукет является популярным местом для вечеринок и медового месяца. Она вспоминает, что многие роскошные пляжные курорты, в том числе Шри Панва, где она останавливалась, обслуживают пары и семьи.

По словам Мишель, первый раз она уехала в Израиль, ей было около 20 лет. Во время этой поездки она встретила нескольких своих ближайших друзей, в том числе хорошего друга, живущего и работающего гидом в Тель-Авиве. Она вспоминает, что это невероятно оживленный город, ведь художественная сцена Тель-Авива, рестораны и ночная жизнь не имеет себе равных. И хотя она говорит о том, что гулять и исследовать этот город безопасно, однако гораздо приятнее это делать в компании друзей.

Видео дня

В конце концов, путешественница вспоминает еще один свой невероятный опыт путешествий в австралийский Порт-Дуглас. Мишель говорит, что это один из самых крутых городов, в которых он когда-либо был. Порт-Дуглас объединяет пышные тропические леса, прекрасные пляжи, непринужденные рестораны и бары на набережной.

По ее словам, Порт-Дуглас был местом, которое покорило ее сердце благодаря большому количеству природной красоты. Это место, где можно сделать множество интересных вещей, так что будет чрезвычайно увлекательно поделиться ими с попутчиком в следующий раз.

Например, в Порт-Дугласе в джунглях есть ресторан, где бывали все, от Мика Джаггера до Дэвида Боуи, так что это особое место, чтобы не поделиться им со своими близкими и друзьями.

Ранее OBOZ.UA сообщал, как провести безалкогольный отдых.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Полезно ли для здоровья потреблять семена конопли: все плюсы и минусы

Полезно ли для здоровья потреблять семена конопли: все плюсы и минусы

Такие семена имеют ряд питательных веществ.
Пять утренних задач для хорошего самочувствия: что нужно делать

Пять утренних задач для хорошего самочувствия: что нужно делать

Включение утренней медитации в свой распорядок дня обеспечивает глубокое чувство покоя, позитива и ясности ума
Пять важных растяжек перед тренировкой: минимизируйте риск травм

Пять важных растяжек перед тренировкой: минимизируйте риск травм

Эти упражнения значительно улучшат общую производительность и минимизируют риск травм
Мясные булочки на сковороде: сочная начинка, воздушное, нежное тесто и хрустящая корочка

Мясные булочки на сковороде: сочная начинка, воздушное, нежное тесто и хрустящая корочка

Это может и не самое полезное блюдо, но точно очень вкусное