Українська

Актуально

Как успокоить ребенка во время перелета: советы от бортпроводника

ObozTravel
Как успокоить ребенка во время перелета. Источник: Freepik

Часто перелет с детьми – это настоящее испытание для родителей. Плач, истерики и другие обстоятельства могут превратить вашу поездку в ад.

Бортпроводник Кевин (@ichbinvin) в своем TikTok выложил видео с советами для родителей относительно того, как можно сделать их поездку более спокойной, даже если рядом будут лететь привередливые дети.

"Первое, что вам нужно сделать, это просто принять тот факт, что ваш ребенок может плакать в самолете, и это нормально. Я уже говорил это раньше, единственное, что раздражает больше, чем крик, плач ребенка в самолете, это кто-то, кто не перестает жаловаться на кричащего и плачущего в самолете ребенка", - сказал он.

По его словам, на самом деле бортпроводники не обращают внимания на плач детей, потому что они уже привыкли к нему и даже не замечают его.

Но есть действия, которые вы можете предпринять, чтобы максимально успокоить ребенка. "Я бы предложил просто добраться до аэропорта с огромным количеством дополнительного времени. Тогда в случае если службе безопасности придется долго перебирать ваши коляски, все сумки и прочее, вы не будете испытывать стресса из-за возможного опоздания", - говорит Кевин.

Видео дня

Также он рекомендует взять для старших детей гаджеты на возможные развлечения, к которым они привыкли на дому: раскраски, игры, книги.

Для того чтобы дети себя нормально чувствовали, лучше взять с собой воду и перекусы. К тому же жевание поможет им справиться с закладкой ушей.

Еще один совет – не давать детям спать перед полетом, лучше пусть они сделают это прямо в самолете.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, о подводных камнях Ryanair, за которые вам придется заплатить больше.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Huawei P70 Art

Смартфон Huawei P70 Art получит сенсор Sony IMX989 и инновационную технологию камеры

Huawei P70 Art будет иметь камеру подобную iPhone 15 Pro Max
Пассажирка заявила о 'дискриминации' во время полета из-за аллергии на клубнику

Пассажирка заявила о "дискриминации" во время полета из-за аллергии на клубнику

Она сообщила о своей проблеме сотрудникам только при посадке в самолет.