Українська

Актуально

Как сохранить кожу сияющей во время путешествий на самолете: советы экспертки

ObozTravel
Как сохранить кожу сияющей во время путешествий самолетом. Источник: Freepik

Независимо от того, собираетесь ли вы на отдых в Средиземное море или готовитесь совершить дальний рейс в США, стоит позаботиться о своем внешнем виде во время перелета.

Полет может сделать вашу кожу сухой, отечной и, возможно, вызвать сыпь. Фарназ Хан, являющаяся основательницей SXCGLO, делится своими секретами, как сохранить кожу здоровой и сияющей во время полетов, пишет The Sun.

Вечером перед полетом нанесите на лицо увлажняющую маску с гиалуроновой кислотой, советует эксперт. Это поможет создать защитный барьер от сухого воздуха в салоне.

А за пару дней до вылета воспользуйтесь нежным пилингом, чтобы избавиться от мертвых клеток кожи, поскольку это поможет создать основу для ухода за кожей во время полета.

Также купите сыворотку с витамином С и нанесите одну или две капли на лицо после очищения и перед увлажнением.

Как только вы сядете на свое место на борту, снимите макияж с помощью увлажняющей салфетки.

Обязательно держите под рукой розовую воду или спрей для лица из алоэ вера для регулярного увлажнения кожи в течение всего полета.

Видео дня

Затем нанесите увлажняющий крем с добавлением антиоксидантов, чтобы сражаться с сухим воздухом в салоне. Втирайте продукт массирующими движениями вверх, чтобы стимулировать кровообращение на лице.

Используйте SPF, так как ультрафиолетовые лучи солнца значительно сильнее уровня облаков. Нанесите крем под глаза во избежание отеков и темных кругов.

Используйте также увлажняющий бальзам для губ, чтобы предотвратить появление трещин. После полета нанесите увлажняющую маску для лица, чтобы омолодить кожу.

Также побалуйте свою кожу успокаивающей сывороткой с такими ингредиентами, как ромашка и алоэ вера, чтобы успокоить красноту и воспаление.

Эксперт советует пить много воды, чтобы избежать обезвоживания во время перелета.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, отважный путешественник, путешествующий со львами.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Особенности домашних задач

Баланс между обучением и отдыхом: оценка плюсов и минусов домашних заданий

Нельзя, чтобы ребенок чувствовал перегрузку и усталость