Українська

Актуально

Как собрать вещи в командировку: от выбора дресс-кода до правильного чемодана

ObozTravel
Как собрать вещи в командировку. Источник: Freepik

Существует достаточно много нюансов, которые вам нужно учитывать во время командировочных собраний, от количества посещаемых мер до их разного дресс-кода (профессионализм часто распространяется и на мероприятия в нерабочее время).

Затем нужно найти нужный чемодан – и вместить все, чтобы ваша рабочая одежда не слишком смялась во время путешествия к месту назначения. Издание Нarpersbazaar.com предлагает советы по облегчению процесса уборки в командировку.

Как собрать вещи в командировку: от выбора дресс-кода до правильного чемодана

Начните с правильного чемодана

Следует выбирать чемодан, в котором есть отсеки для упаковки вашей одежды таким образом, чтобы он не смялся во время перелета. К тому же лучше всего компактно вложить в ручную кладь, чтобы не рисковать с дополнительным багажом. Иногда его потеря в аэропорту может разрушить все ваши планы.

Подумайте о ювелирных изделиях, чтобы сделать наряды еще лучше

Ювелирные изделия незаменимы во время путешествия, потому что они легки, их легко упаковывать и способны мгновенно обновить любую одежду, говорят эксперты.

Видео дня

"Мой совет номер один? Убедитесь, что ваши украшения хранятся в вашей ручной клади. Но даже если авиакомпания потеряет ваш кейс, вы всегда сможете приобрести аксессуары!" – говорит Мариса Гордерн, основательница ювелирного бренда Missoma.

Соберите универсальный капсульный гардероб

"Когда я путешествую на работу, я никогда не сдаю свой багаж, потому что всегда боюсь, что он потеряется. Я всегда стараюсь создать умный гардероб, который растянется на несколько дней, с предметами, которые достаточно универсальны, чтобы адаптироваться к разным случаям" , – рассказала Мэрил Чиче, основательница бренда одежды Sessei.

По ее словам, обычно она избегает одежды, которая слишком "узнаваема", и вместо этого выбирает минималистичные вещи, которые потом можно дополнять яркими ювелирными изделиями.

Еще один совет – всегда включайте классическую рубашку в ваш набор командировочной одежды. Она точно станет идеальным решением для многих ситуаций.

Запаситесь туристическими миниатюрами

"Я всегда предпочитаю пользоваться продуктами, которые знаю и которым доверяю, независимо от того, нахожусь я дома или дома, и косметические миниатюры являются идеальным решением для этого. Так многие бренды предлагают мини-версии любимых культовых продуктов, поэтому вам не нужно идти на компромисс со своей красотой", – рассказала Лианна Заман, специалист по красоте Boots.

Не забывайте думать и о своем самочувствии

Если вы занимаетесь йогой, стоит подумать о мини-коврике, который можно взять с собой. Это же касается и другого легкого и компактного инвентаря для занятий любимыми видами спорта или любой другой активности.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, найти доступные авиабилеты в бизнес-классе может быть не таким трудным, как вы, возможно, думаете.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Что готовить и есть когда жарко

Что готовить и есть когда жарко

Освежающий суп гаспачо – вот самый лучший обед
Плюсы и минусы астрологии

Астрология: какие плюсы и минусы этого метода самопознания

Она помогает чувствовать себя уверенным
Почему не стоит выбирать стеклянные столы

Не по фэн-шую: почему не стоит выбирать стеклянные столы

Лучше выбрать более прочный и заземленный материал