Українська

Актуально

Как попасть в бизнес-класс: советы от бортпроводниц

ObozTravel
В салоне самолета. Источник: Freepic

Во время полета на борту самолета пассажиры из эконом-класса могут попасть в салон бизнес-класса, но случается это очень редко. Бортпроводницы рассказали о том, при каких условиях пассажирам могут повысить класс во время перелета.

По словам стюардесс, существует несколько уловок, которые помогут пассажирам получить повышение в классе во время перелета. Об этом профессиональные бортпроводники рассказали в комментарии The Sun.

По их словам, несмотря на то, что попасть из эконом-класса в роскошь бизнес-класса или первого класса – мечта каждого человека во время посадки на самолет, но это очень редко. Однако есть варианты, посредством которых люди могут увеличить вероятность того, что их пересадят к лучшему месту в передней части самолета.

Причем один из таких способов очень прост и сработать он может почти безотказно. Для этого бортпроводникам просто необходимо уделить какой-то знак внимания. Идеально подходит небольшой подарок.

"Если вы хотите бесплатное повышение класса до первого класса на вашем следующем рейсе, бесплатные неограниченные напитки, если вы хотите особого лечения, принесите нам подарочную карточку", – рассказала в опубликованном видео одна из стюардесс.

Видео дня

По ее словам, совсем неважно, какой стоимости будет подарок для бортпроводниц. Ведь главное – это внимание, которое поможет наладить дружеские отношения.

"Не имеет значения, это подарочная карточка на пять долларов (4 фунта), десять долларов (8 фунтов), 100 долларов (80 фунтов стерлингов) или даже на 1 доллар (80 пенсов), мы не собираемся узнавать об этом на все равно этот рейс. Просто принесите нам подарочную карточку", – добавила бортпроводница.

Однако есть и еще один способ, как можно получить повышение в классе на борту самолета. По словам бортпроводников, если вы ищете повышение класса, вам не составит труда сказать каждому сотруднику авиакомпании, которого вы встретите, что вы летите с особым событием.

"Если вы путешествуете на медовый месяц, на большой юбилей или что-то подобное, мы решаем, повысить ли класс, предоставить ли вам бесплатные подарки. Но вы должны рассказать нам все об этом, потому что иначе мы не узнаем", – говорят сотрудники авиакомпаний.

По их словам, прежде всего о вашем чрезвычайном событии необходимо рассказать людям, работающим на стойке регистрации, ведь это люди, которые сначала отвечают за распределение мест. Не исключено. Что именно они примут решение о повышении вас в классе на борту самолета?

"Но это также не повредит вашим шансам, если вы сообщите каждому сотруднику авиакомпании, которого встретите, причину вашего путешествия", – добавили опытные сотрудники авиакомпаний.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, советы как освободить место в чемодане для сувениров.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

4 вида упражнений, быстро удаляющие жир в нижней части живота

4 вида упражнений, быстро удаляющие жир в нижней части живота

Регулярные, но малоэффективные тренировки вам быстро наскучат
Польза соевого масла для здоровья: узнайте о его удивительных преимуществах

Польза соевого масла для здоровья: узнайте о его удивительных преимуществах

В одной столовой ложке этого масла содержится около 25 мкг витамина К, который крайне важен для укрепления костей
Опасность перекусов на ходу: как выработать правильные привычки

Опасность перекусов на ходу: как выработать правильные привычки

Любые посторонние занятия во время еды могут привести к перееданию.