Українська

Актуально

Как паковать одежду для путешествия: советы от персонального стилиста

ObozTravel
Модный стилист Ким Аппелт (Kim Appelt). Источник: instagram.com/stylebykimxo

Эксперт по стилю Ким Аппелт из Торонто и Нью-Йорка поделилась секретами подготовки гардероба к поездке. У себя на странице Instagram, где более 60 тысяч подписчиков, она делится секретами.

Рассказывая для СМИ о подборе правильной одежды для путешествия, она отметила, что люди совершают главные ошибки. Рекомендации стилиста указаны в материале Daily Mail.

Например, если вы любите носить спортивную одежду в повседневной жизни, то не следует укладывать в чемодан чрезвычайно женственные вещи, полные цвета. Лучше взять собой одежду, которую вы уже умеете стилизовать.

Кроме того, подумайте о местах, которые вы планируете посетить. В то же время, она считает, что не следует избегать своих любимых старых вещей и сказала, что до сих пор носит свой белый льняной блейзер, потому что он является основным элементом ее гардероба.

Как паковать одежду для путешествия: советы от персонального стилиста
Видео дня

Главные секреты сборки гардероба от персонального стилиста:

  • Начните с базовых элементов: джинсы, стильные футболки и нейтральные, легкие свитера – это основа вашего непревзойденного образа.
  • Надевайте легко комбинируемые предметы, создавая гармоничные ансамбли, завораживающие взгляд.
  • Соблюдайте палитры нейтральных оттенков – универсальный выбор для городского стиля и изысканной элегантности.
  • Подчеркните свой стиль благодаря многослойности: тонкие кардиганы, стильные блейзеры и легкие хлопковые жакеты придают образу особый шарм.
  • Отдавайте предпочтение комфорту и свободности движений в качественных тканях, таких как нежный хлопок, легкий лен или натуральный модал.
  • Создайте гардероб, который работает на вас: простое черное платье – ваш лучший союзник. Надевайте его с кроссовками для повседневности, а вечером добавьте пиджак и превратитесь в королеву вечернего выхода.

Кем предложила задать себе вопрос при сборке чемодана: Каков мой личный стиль? Спортивный? Аккуратный? Повседневный? В конце концов вам будет легко подобрать идеальный капсульный гардероб для путешествий.

Кроме того, попробуйте убедиться, что каждую вещь можно носить тремя способами и скомпонуйте универсальные комплекты. Это могут быть: классические джинсы, с приталенными футболками и нейтральными легкими свитерами. Их легко сочетать и дополнять аксессуарами.

Рекомендации Ким понравились пользователям интернета, они с восторгом оставляли отзывы.

" Добрый совет! Черт, я только что прибыл с двумя большими чемоданами и ручной кладью для недельного путешествия, лол. Слишком поздно ", – писал один читатель.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что мир стоит на пороге катастрофы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как защитить себя от анемии: 16 продуктов, в которых содержится много фолиевой кислоты

Как защитить себя от анемии: 16 продуктов, в которых содержится много фолиевой кислоты

Пересмотрите свой рацион, и вероятность появления многих хронических болезней резко снизится
Почему суп минестроне стоит есть утром: его преимущества

Почему суп минестроне стоит есть утром: его преимущества

В суп минестроне можно добавить любые овощи.