Українська

Актуально

Как наслаждаться чистым домом после отпуска: рабочий лайфак, подходящий всем

ObozTravel
Девушка в начале уборки. Источник: Freepik

После отпуска возвращение домой кажется таким невероятно сложным – вы устали, с чемоданами, но дома грязно, и надо начинать уборку. Мысль об этом может затмить радостные воспоминания, но есть надежные способы, как это сделать эффективно.

Путешественница со стажем Хлопе Пантацци поделилась, что помогает ей наслаждаться приездом домой. Об этом она рассказала в статье изданию BusinessInsider.

Раньше она считала, что нет ничего хуже, чем распаковывать чемоданы. Но, вернувшись домой и глядя на беспорядок, она понимала, что впереди ее ждал еще один вызов.

"Недавно на обратном пути я начал заказывать услуги по уборке и думаю, что они того стоят", – отмечает Хлое. При этом она уверена, что лучше упустить повышение класса обслуживания и потратить деньги на услуги по сбору.

"Вы будете наслаждаться преимуществами гораздо дольше", – уверена Хлое.

По ее словам, раньше после отпуска им с мужем приходилось наводить квартиру долгое время. Но сейчас, когда они живут в доме с 3-мя спальнями в Филадельфии, это большая часть работы.

"Этой осенью, возвращаясь домой из поездки в Великобританию, я решил поступить немного по-другому. Перепаковав чемодан и зарегистрировавшись онлайн, я заказал услугу уборки на два дня после того, как мы вернулись домой", – уточнила Хлое.

Видео дня

Таким образом, Хлое хотела дать себе два дня после возвращения, чтобы имела время на случай задержки или отмены рейса, а также срок распаковки чемоданов.

Она считает, что глубокая уборка после отпуска забирает много сил.

"Мне было бы лень делать, когда я вернусь домой - вытирание пыли, уборка пылесосом, мытье полов, тщательная уборка в ванной и на кухне и даже смена простыней - плюс дополнительные вещи, которые я обычно делаю только один раз в день. год (или , скажем честно, меньше), как чистка холодильника и духовки", – отметила женщина.

После того, как клининг-команда прибыла в их дом, они с мужем отправились в ближайшее кафе, прихватив ноутбуки. И уже через три часа получили сообщение об окончании уборки.

По ее мнению, заказ уборки – приятный подарок после отпуска, особенно в их семье греков-киприотов, для которых важен порядок в доме.

"Когда мы вернулись домой, место было безупречным. Находиться в сверхчистом доме казалось роскошью, особенно когда я устал и страдал от смены часовых поясов, и стоило расходов (около 300 долларов за глубокую уборку)", – написала Хлое.

Такой лайфхак она использует очень часто, наем профессионалом она заказывает каждый раз даже после коротких поездок.

"Хотя это недешево, я думаю, оно того стоит — это экономит мне время и энергию, и это расходование денег, которое позволяет мне сохранять ощущение расслабленности после отпуска, который продлится немного дольше", – считает путешественница.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, в США авиакомпания хочет разрешить пассажирам брать еду у чемоданов самообслуживания.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Правила эффективной стирки полотенец, чтобы они были как новые

Правила эффективной стирки полотенец, чтобы они были как новые

Соблюдение этих рекомендаций гарантирует, что ваши полотенца будут оставаться чистыми, гигиеническими и выглядеть как новые
Лайфхаки по удалению суперклея из рук

Как избавиться от суперклея из рук: действенные методы

Какие способы помогут с этой проблемой
Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Макароны-фри: уникальная закуска дома за 15 минут

Просто идеально для просмотра фильмов, матчей или посиделок с друзьями и родными