Українська

Актуально

Итальянские озера зимой вместо туристической суеты: лучшие отели

ObozTravel
Отель Lefay Resort. Источник: booking.com

Летом самые популярные туристические места в Италии загружены максимально большим количеством путешественников. Среди них ведущие места занимают Милан и Комо.

Итальянские озера являются глобальной туристической точкой с загруженными дорогами, шестизначными ценами на номера. Но зимой в этой части Италии – это время, когда местные жители менее напряжены из-за спада туристического сезона, говорится в материале New York Post.

Подчеркивается, что в прошлом туристам нужно было иметь собственную виллу, чтобы посетить самые модные центры Италии в межсезонье, поскольку большинство отелей закрывалось на зиму. Сейчас многие остаются открытыми всю зиму благодаря потеплению.

К примеру, классическая 150-летняя Villa d'Este осталась открытой на Рождество прошлого года, и сделает это снова впервые после того, как в 1999 году отметила тысячелетие. Дом Cape of Senses на озере Гарда был открыт этим летом, и зимой его будут закрывать всего на три недели для уборки. 18-комнатный Vista Palazzo Lago di Como также оставался открытым 365 дней в году с момента своего дебюта пять лет назад.

Видео дня

В свою очередь, отмеченный наградами Passalacqua не работает этой зимой — но лишь потому, что владелица устанавливает крытый бассейн с четким намерением работать круглый год в следующих сезонах. Причем летом номер на Villa d'Este может обойтись вам в 2700 долларов за ночь, но в декабре тот же номер обойдется в 850 долларов.

Итальянские озера зимой вместо туристической суеты: лучшие отели

Туристам напоминают, что в регионе есть три главных озера, которые стоит посетить. Эта местность отличается чрезвычайно мягким микроклиматом, обычно отличающимся примерно на 10 градусов тепла, чем в Милане, даже зимой. Туристы приезжают сюда, чтобы отдохнуть на открытом воздухе, сосредоточенном на оздоровлении.

Еще одно достопримечательность Lefay Resort расположено на роскошном курорте, который работает круглый год. Он расположен на холме с невероятным видом на воду. Зимой здесь предлагают номера от 436 долларов США против 1090 долларов летом. Для праздничного путешествия туристам предлагают отправиться на искусственный каток в Пескьера-дель-Гарда или к гроту Санта-Клауса в Рива-дель-Гарда неподалеку.

Кроме того, в Комо туристам также предлагают пешие прогулки: лучший маршрут – это легкая прогулка длиной 5,5 мили вверх и вниз по прибрежным селам, начиная с Колонно и направляясь на север в Каденаббию. Помните, что сеть общественных лодок также не закрывается на сезон, так что вы можете плавать вокруг озера целый день примерно за 20 долларов.

Туристам также рекомендуют посетить классический рынок Oh Bej! в Кастелло Сфорцеско. В этом сезоне здесь открыт роскошный отдел декораций. Это напоминание о том, что вертепы были впервые показаны в Неаполе. А если вы хотите переночевать, попробуйте Portrait Milano, в квартале моды, бывшую семинарию, которая была перестроена под роскошную гостиницу с 73 номерами.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, популярный чемодан, который вам допоможет летать лоукостом Ryanair.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Топ лучших сухофруктов, которые улучшат здоровье

Топ лучших сухофруктов, которые улучшат здоровье

Свежие фрукты содержат больше питательных веществ, чем сушеные