Українська

Актуально

Где лучшее меню и сервис в бизнес-классе: мнение путешественника

ObozTravel
Air New Zealand. Источник: instagram.com/airnz

Упорный путешественник Дрейк Пули из Нью-Йорка летал более 30 бизнес-классов по всему миру и рассказал, какие из них он считает лучшими. Он перечислил некоторые из самых популярных авиаперевозчиков по всему миру, а также составил соответствующий рейтинг.

Дрейк пришел к выводу, что первой в рейтинге является авиакомпания Qatar Airways, которую он присудил 9,5 баллов из 10 и рассказал: "Невероятный опыт, отличная еда, отличное обслуживание". Хотя он не раскрыл, по какому маршруту он путешествовал, билеты здесь стоят тысячи долларов, пишет D ailymail.

Затем Дрейк перешел в авиакомпании, которые не были в определенном порядке. При этом он заявил: " Lufthansa : 2 балла. Никакой частной жизни, стерильные гостиные, старые технологии, холодные стюардессы, и ужасная еда".

Авиакомпания Air New Zealand получила 4 из 10 баллов в его рейтинге. Сидение очень устаревшее, но ANZ имеет индивидуальность, и, по крайней мере, это видно во всех их предложениях услуг. В салоне действительно тесная конфигурация, нет приватности, неудобно спать.

United 7 баллов. По его словам, здесь лучшее постельное белье из всех авиакомпаний. Он посетовал, что у него были ужасные бортпроводники на рейсах за 10 000 долларов. Еда хорошая, а не отличная.

Видео дня

Путешественник отмечает, что авиакомпания Nippon Airways отличается старыми местами в самолетах, поэтому получает 5 баллов. "Я думаю, что эти сиденья создал робот. Такие пластиковые и жесткие. Развлечения очень ограничены. Обслуживание отличное, еда в общем-то очень хорошая", – написал он.

Авиакомпания Emirates получила 7 баллов. Единственным недостатком он назвал то, что сиденье слишком тонкое и нет прямого доступа к проходу для всех. Обслуживание на рейсах может показаться немного безличным, поскольку в этих самолетах много рабочих мест.

Авиакомпания TAP Air Portugal получила всего 4,5 балла. Сидения в самолетах напоминают сардины, пишет обозреватель. Еда на борту не очень вкусная, а также отсутствует и не элегантное обслуживание, однако выбор португальских вин отличный.

Авиакомпания Ethiopian получила 5,5 балла. Сидение в салоне хорошего качества и удобного расположения. Еда в самолете отличная, а обслуживание бортпроводников на высоком уровне.

Где лучшее меню и сервис в бизнес-классе: мнение путешественника

Hong Kong Airlines : получили 5 баллов. "Быстрое обслуживание, хорошее сиденье, но ощутил огромный языковой барьер с персоналом", – рассказывает он.

Авиакомпания Saudia получила 5 баллов. "Ощущается как бы стерильно. На самом деле не ощущается арабское или местное влияние, обслуживание было хорошим, не замечательным", – рассказал путешественник.

Авиакомпания Swiss получила 5 баллов. "Я сдержанно люблю все швейцарское, но она теряет два балла за самые вопиющие цены на Wi-Fi, которые я когда-либо видел. Я чувствовал себя обиженным", – написал он.

По его рейтингу авиакомпания Singapore получает 8,5 балла. Путешественник назвал ее своей второй любимой авиакомпанией после Qatar Airways. "Обслуживание даже лучше, чем в Катаре, и сиденья шире. Еда мирового класса, транзит Singapore – одно удовольствие", – пишет он.

Авиакомпания Etihad получила 7,5 балла. По его впечатлениям, салон самолета имеет много пластика, но персонал имеет стиль в обслуживании. "Аэропорт Абу-Даби был ужасающим, но они только что открыли новый терминал, рады его увидеть", – пишет он.

Turkish получила 6 баллов. Несмотря на то, что сиденья в салоне самолета немного неудобны, но здесь достаточно места для ног. На борту еда отличная, словно "шеф-повар" готовит прямо на борту.

American Airlines : 5,5 баллов. Кабины отдыха не дотягивают до высоких стандартов, как и постельные принадлежности. Авиакомпания испытывает проблемы с бортпроводниками, а также с обслуживанием, уверен он.

Авиакомпания Air Canada получила 7,5 балла. "Я был в шоке. Фирменный лаунж был одним из лучших блюд, которые я когда-либо ел, и самолет был очень чистым и свежим. Я слышал не очень хорошие отзывы об AC, однако реальность оказалась другой", – уточнил путешественник.

KLM получает 6 баллов. "Весь этот опыт показался немного устаревшим, но, честно говоря, вы получаете маленький голландский домик в качестве сувенира", – поделился он своими впечатлениями.

Scandinavian Airlines присуждено 5,5 баллов. "Интересное место, еда была нормальной, но у SAS финансовые трудности, и я думаю, что в целом они начинают отказываться от всего", – говорит путешественник.

Авиакомпания EVA Air получает 8 баллов. "Сидения хорошие, обслуживание почти идеальное. Бонус за создание самолета на тему Hello Kitty, это было весело", – рассказал он.

Авиакомпания Air Tahiti Nui заслужила 5 баллов. "Еда была мягкой, видно, что авиакомпания пытается создать хорошую зону для отдыха. Но впечатления от аэропорта на Таити достаточно ужасающие", – добавил Пули.

Ранее OBOZ.UA сообщал, что не стоит делать, чтобы быстрее пройти проверку безопасности в аэропорту.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Какие крупы самые полезные: список

Какие крупы самые полезные: список

Гречка – в ней содержится медь, а также – флавоноиды, способствующие укреплению сосудов