Українська

Актуально

Flybondi позволит пассажирам перепродавать билеты

ObozTravel
Самолет Flybondi. Источник: Flybondi

Flybondi, ультрабюджетная авиакомпания в Аргентине, планирует запустить ориентированный на пассажиров маркетплейс, позволяющий путешественникам обмениваться билетами между собой, расширяя свою функцию Ticket 3.0.

Новый маркетплейс позволит путешественникам напрямую продавать или дарить свои билеты другим, используя технологию блокчейна для безопасности, передает Simple Flying.

Инновационные идеи билетов Flybondi направлены на создание уникального опыта покупки билетов и усиление положительного прогноза авиакомпании на фоне значительного роста пассажиров.

Теперь новая платформа находится на начальной стадии. Она была разработана Хуаном Пабло Лафоссом, основателем TravelX, вместе с другими технологическими стартапами. Авиакомпания планирует дебютировать с ней в ближайшие недели.

Это шаг вперед по сравнению с их инновационным Ticket 3.0, представленным в начале этого года. Платформа также будет взимать комиссию в зависимости от размера транзакции.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, какие страны следует посетить в 2024 году.

Видео дня

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Телесно-ориентированное повторяющееся поведение и как с ним справиться

Телесно-ориентированное повторяющееся поведение и как с ним справиться

Чтобы справиться с BFRB, необходимо применять стратегии, которые перенаправляют импульсы и способствуют появлению более здоровых альтернатив
Как устранить неприятный запах из раковины: действенные советы

Как устранить неприятный запах из раковины: действенные советы

В первую очередь нужно тщательно прочистить сток