Українська

Актуально

Эксперты по путешествиям в восторге от чехла для столика, который предотвращает заболевание и добавляет места во время перелета

ObozTravel
Подносной столик – одна из самых грязных частей самолета. Источник: Amazon

Эксперты по путешествиям рассказывают о чехоле для столика самолета. Пассажиры увлеклись умным дорожным предметом, предотвращающим прикосновение к столу.

Он не только предотвращает заболевание, но и оснащен дополнительными карманами, так что у вас будет больше места для вещей. Об этом пишет издание thesun.co.

Стюардесса Sun Online Travel ранее предупреждала: "Столики с подносами могут быть отвратительными - я всегда рекомендую взять с собой немного спиртовых салфеток и почистить их, прежде чем сесть. Поверьте мне, я видела людей, которые использовали подносы, чтобы сменить подгузники своему ребенку, отдохнуть босиком и т.д. Вы же не хотите есть из этого, не правда ли? Как бы мы не хотели все тщательно почистить, у нас не всегда есть на это время, и всегда лучше перестраховаться, чем жалеть".

И несколько экспертов по путешествиям увлеклись разумным дорожным предметом, предотвращающим прикосновение к столу. Теперь вы можете приобрести чехлы для столиков самолета. Он не только предотвращает заболевание, но и оснащен дополнительными карманами, так что у вас будет больше места для вещей.

Видео дня

Один автор путешествий сказал: "Я считаю, что обложка чрезвычайно полезна для большинства путешественников, которые хотят улучшить свою организацию во время полета. Я вижу, что это особенно полезно и удобно для тех, кто путешествует с маленькими детьми, поскольку это идеальный карман для хранения всех закусок, бутылочек, игрушек, тряпок, что может понадобиться родителям рядом".

Пассажиры также были в восторге от того, что его можно стирать в машине, и сказали, что он "идеально подходит для дальних рейсов".

Она закончила словами: "По цене, которая не разрушит банк, и учитывая тот факт, что его можно стирать в стиральной машине, чтобы использовать его снова и снова, это разумная инвестиция".

Редактор по путешествиям, Меган Кенни, также высказался об этом. "Именно такие простые туристические аксессуары, как этот, могут изменить ваш следующий рейс", – говорит Меган Кенни.

Подобные чехлы на столики стоят всего за 17 фунтов стерлингов на Amazon. Или вы можете приобрести одноразовые пластиковые примерно за 14 фунтов.

Ранее OBOZ.UA сообщал, почему не стоит спать во время взлета и посадки самолета.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как без особых усилий очистить сковородку от нагара: 3 полезных лайфхака

Как без особых усилий очистить сковородку от нагара: 3 полезных лайфхака

Чтобы очистить пригоревшую сковороду, воспользуйтесь натуральным и эффективным способом - лимоном и солью
Веганский напиток, который полезен всем: 5 преимуществ миндального молока

Веганский напиток, который полезен всем: 5 преимуществ миндального молока

Миндальное молоко — альтернатива коровьему молоку
Что сделать с диваном, если он стал неприятно пахнуть: 3 полезных лайфхака

Что сделать с диваном, если он стал неприятно пахнуть: 3 полезных лайфхака

Пищевая сода служит исключительным натуральным поглотителем запахов