Українська

Актуально

Эксперт по путешествиям рассказывает о своей поездке на самолете девятью странами за $198 000. Видео

ObozTravel
Первоначально создатель контента сосредоточился на преимуществах частного самолета Four Seasons. Источник: Justin Tse, Ютуб

YouTuber Джастин Это из Канады, снял часть своей эпической поездки на частном самолете с брендом роскошных отелей Four Seasons. Его основные остановки переносят зрителей на берега Коны, Бора-Бора, Сиднея и Бали.

Путешествие компании Timeless Encounter охватывает девять мест в течение 24 дней и стоит 198 000 долларов США. Для тех, кто не имеет 198 000 долларов, чтобы выплеснуть на кругосветное путешествие на частном самолете, один путешественник предложил почувствовать, как выглядит такой дорогой отдых – среди преимуществ – изысканные рестораны, безупречное обслуживание и роскошные украшения. Об этом пишет издание dailymail.co.

Для начала создатель контента сосредотачивается на преимуществах приватного самолета Four Seasons. Компания использует специально изготовленный Airbus A321LRneo, эксплуатирующий Titan Airways, укомплектованный 48 кожаными сиденьями ручной работы и плюшевыми пуфиками для отдыха.

Видео дня

Вместо телевизоров на спинках сидений каждый пассажир получает iPad с развлечениями, также он показывает вам маршрут вашего путешествия, разные экскурсии и отель, в котором вы собираетесь остановиться.

Другие удобства на борту включают шумопоглощающие наушники, бесплатный Wi-Fi, кашемировые одеяла и удобное постельное белье. Когда речь заходит об уровне обслуживания на борту частного самолета Four Seasons, Джастин говорит, что он "действительно не похож ни на что".

Ютубер объясняет зрителям: "Стюардессы всегда рядом, чтобы принести вам именно то, что нужно. Это очень персонализированный опыт".

В одном фрагменте видео Джастин сосредотачивается на столовой на борту, а кадры показывают некоторые изысканные блюда, которые ему подавали. Он рассказывает, что все блюда на рейсах Four Seasons готовит шеф-повар Керри Сир, "который путешествует на протяжении всей поездки и берет местные свежие продукты во время каждой остановки".

Хотя Джастин летал вокруг мира с разными авиакомпаниями, он сказал, что еда, которую он пробовал в частном самолете Four Seasons, была лучшей, которую он когда-либо пробовал в небе.

По словам Джастина, в течение всего полета пассажиры могут наслаждаться "полностью укомплектованным баром и закусками в любое время".

После представления реактивного самолета Джастин начинает свой видеодневник на Гавайях.

Он объясняет, что в каждом пункте назначения Four Seasons организует "набор мероприятий". После "удивительного" времени на Гавайях Джастин собрал свои чемоданы и прыгнул обратно на борт самолета для следующей остановки: Бора-Бора.

На тропическом острове он остановился в бунгало над водой с панорамным видом на воду, собственным причалом, частной верандой и роскошной ванной. Воспользовавшись кристально чистой водой, Джастин заказал экскурсию для подводного плавания, и однажды утром ему доставили завтрак на традиционном полинезийском каноэ.

Следующим пунктом остановки Джастина был Сидней, где он оказался в отеле Four Seasons "в центре города с прямым видом на Оперный театр и всего в нескольких шагах от набережной". На этом этапе видео эксперт по путешествиям подчеркивает, как Four Seasons учли изменения времени и продолжительность каждого рейса, чтобы "уменьшить и минимизировать любые последствия смены часовых поясов в течение этого 24-дневного путешествия".

Последняя часть видеодневника Джастина фиксирует его отрезок путешествия в Индонезию, где он зарегистрировался в отеле Four Seasons Resort Bali at Sayan.

"Некоторые из экскурсий, которые вы можете выбрать на Бали, включают рафтинг, а также экскурсию по древним храмам. Я действительно решил просто отдохнуть здесь... Насладиться бассейном, попробовать самую удивительную еду, которую я когда-либо ел... На самом курорте есть на что посмотреть, и это просто так интересно исследовать такое место", – говорит ютубер.

После Бали видеодневник Джастина подходит к концу, но некоторые другие места, которые он посетил во время своей роскошной поездки на реактивном самолете, включали Чанг-Май и Дубай.

Путешествие Four Seasons Inspiring Voyage, которое имеет девять остановок, включено в список ожидания только на 2024 год. После этого Джастин резюмирует это как "возможность увидеть мир самым удивительным способом, который есть только раз в жизни".

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что больше всего шокировало британку после переезда в США.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как упростить процедуру ухода за кожей: советы для занятых людей

Как упростить процедуру ухода за кожей: советы для занятых людей

Даже наиболее занятые люди могут сохранить здоровую кожу и природное сияние
Кровоточат десны? Попробуйте снять воспаление с помощью этих 5 домашних средств

Кровоточат десны? Попробуйте снять воспаление с помощью этих 5 домашних средств

Не игнорируйте эту проблему, чтобы избежать отеков и тяжелой формы воспаления
ПриватБанк или Monobank

Сравнение ПриватБанка и Monobank: сделайте свой выбор

Рассматриваем разные параметры для сравнения