Українська

Актуально

Британка рассказала о вещи, которая больше всего шокировала ее после переезда в США

ObozСША
Британка пожаловалась на то, как сложно ей застелить постель в США. Источник: Pexels

Блогерка Эмбер родом из Великобритании, переехавшая в Америку, рассказала об одном из самых больших культурных шоков, который она испытала в первую ночь. Обнаружив, что в новом доме нет постельного белья, женщина пошла в магазин и застряла там на несколько часов.

Она попросила помощи у американцев в своем TikTok. Видео собрало более 80 тысяч лайков и много комментариев с поддержкой.

Британка объяснила, что в ее стране выбор постельного белья – дело, занимающее от силы 10 минут.

"Вам придется сделать два выбора: во-первых, какого цвета вы хотите комплект одеял, во-вторых, какой толщины вы хотите одеяло", – сказала Эмбер.

Однако это не сработало, когда она попала в американский магазин. Перед покупателем предстал широкий выбор товаров. О назначении некоторых из них она даже не догадывалась.

"У нас есть комплекты пододеяльников, но я не нашла ни одного одеяла... Вот у нас есть наволочки и чехлы для подушек, какая разница? И, конечно, у нас есть все из миллиона разных тканей: сатин, атлас, термобаланс, джерси, бархат..." – перечислила британка.

Видео дня

Назначение вещи под названием "sham" она так и не разгадала. После 2 часов блуждания среди магазинных полок женщина все же определилась с выбором, но до сих пор не уверена, что правильно застилает постель.

Она попросила американцев объяснить в комментариях, зачем им так много вещей и как ими пользоваться.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, какие горные места следует посетить осенью в США.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как укрепить поясницу: полезные упражнения с гирями

Как укрепить поясницу: полезные упражнения с гирями

Включение этих упражнений с гирями в свой распорядок дня поможет укрепить нижнюю часть спины, улучшить осанку и общую силу
Чем грозит недосып из-за тревог

Чем грозит недосып из-за тревог

Жители Киева, например, говорят, что после периода паузы в приступах они чувствуют себя более здоровыми, работают более продуктивно и меньше страдают нервными срывами.