Українська

Актуально

Экономия на круизе: когда лучше покупать билеты по более низким ценам

ObozTravel
Круизный лайнер. Источник: Freepik

Путешественник, любящий путешествовать на круизных лайнерах, поделился неожиданным лайфхаком, как можно сэкономить сумасшедшие деньги на покупке билетов. По его словам, он уже побывал в 10 круизах, поэтому имеет несколько важных советов.

Эксперт по круизным турам рассказал, что после пандемии в июне 2022 года решил с семьей заказать круиз на лайнере Carnival. Путешествие должно было длиться семь дней от Мексики до Ямайки, говорится в материале Business Insider.

По словам мужчины, он забронировал один внутренний номер за 950 долларов за человека. Это включало развлечения, доступ к бассейнам и горкам, уборку и большинство вариантов питания.

"Хотя мы были готовы заплатить 950 долларов, мы поняли, что это очень дорого. Поэтому мы решили не платить за все заранее – мы знали, что как только дата отправления приблизится, мы, скорее всего, сможем приобрести свою поездку дешевле и забронировать ее снова" , – рассказал мужчина.

Совершив много круизов он знал, что если круиз не заполняется достаточно быстро, цены могут снизиться. По его словам, он не был уверен, что им удастся существенно сэкономить, но они все же решили попробовать.

Видео дня

В конце концов уже перед самым началом тура он увидел, что может получить такую же каюту за 200 долларов на человека. Условия были точно такими, как и раньше — только цена была на 750 долларов дешевле.

По его словам, несмотря на то, что его семья получила номер значительно дешевле, никаких дополнительных условий отменено не было. На самом деле даже комната была хорошей – в ней был хороший телевизор и фильмы на любой вкус.

"Нам было так весело. Мы ходили на ночные вечеринки, пели, а также посещали большие фуршеты", – вспоминает турист.

Он добавил, что в дальнейшем будет искать более дешевые предложения ближе к дате отправления и советует так поступать другим. "Нас ни в чем не обманули, несмотря на то, что мы заплатили более низкую цену", – добавил счастливый путешественник.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, интересные места, где лучше провести эту осень.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Юрское побережье

Топ-10 лучших мест в Британии, которые следует посетить в 2024 году

Куда поехать, если вы очутились в этой стране
Четыре типа трудоголиков: какой из них описывает вас

Четыре типа трудоголиков: какой из них описывает вас

Подобно другим зависимым людям, трудоголики часто считают, что их настроение тесно связано с ходом работы