Українська

Актуально

Что стюардессы иногда делают на борту: наиболее неожиданные факты

ObozTravel
Обед на борту самолета. Источник: Freepik

Во время рейсов на борту пассажирских самолетов путешественники обращаются к персоналу с множеством просьб, некоторые из которых странны. В то же время, сами бортпроводники рассказали о некоторых вещах, которые они делали на борту самолета, что было неожиданностью для обычных пассажиров.

Один из бортпроводников признался, что они не всегда повышают температуру по вкусу пассажира, если об этом просят. "Когда люди [пассажиры] просят меня повысить температуру, поскольку им холодно, я говорю, что это так, и делаю это только если мне тоже холодно", - цитирует его Daily Mail.

Другой добавил, что они иногда хвастаются небольшими победами над пассажирами, которые намерены занять слишком много прохода. "Я намеренно бью ноги пассажиров, когда они выдвигают их в проходе", – написал он.

Третья бортпроводница рассказала о курьезном случае, который в конце концов оставил пассажиров довольными. "Однажды я напоила целый самолет кофе без кофеина, потому что забыла, что мы не имеем его на борту. Пока я уже не приняла заказ, и мне просто не хотелось возвращаться, чтобы рассказать всем, что у нас нет", – объяснила она. .

Видео дня

"Почти все благодарили меня за кофе, когда шли, и говорили, что они чувствуют себя гораздо лучше", – добавила бортпроводница.

Сьерра Мистт, работающая в американской авиакомпании, регулярно делится советами и уловками по поводу путешествий, которые она получила после почти трех лет работы в отрасли. При этом она раскрыла некоторые шокирующие факты о гигиене на борту самолета.

Стюардесса призналась, что в ванных комнатах самолетов обычно есть туалетная бумага плохого качества. Это приводит к тому, что он разрывается и буквально растворяется при контакте с жидкостью.

"Когда вы идете в туалет в самолете, не пользуйтесь туалетной бумагой", – предупредила она. "Вместо этого используйте бумажные полотенца. Он более качественный, и он не рвется или растворяется, как туалетная бумага", – советует бортпроводница.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, совет, который поможет вам не потерять багаж.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как очистить легкие естественным путем после отказа от курения

Как очистить легкие естественным путем после отказа от курения

Ваш рацион также может играть важную роль в поддержании здоровья легких
Как упростить процедуру ухода за кожей: советы для занятых людей

Как упростить процедуру ухода за кожей: советы для занятых людей

Даже наиболее занятые люди могут сохранить здоровую кожу и природное сияние
Вещи, которые не стоит занимать соседям: это может навлечь неприятности

Вещи, которые не стоит занимать соседям: это может навлечь неприятности

В фольклоре существует поверье, что отдача последнего куска хлеба ассоциируется с потенциальными финансовыми проблемами