Українська

Актуально

Частные поездки на самолете в стиле Uber со стоимостью от 111$

ObozTravel
KinectAir стремится открыть свой частный самолетов для привычных людей. Источник: · Pixabay

Каждый хотя бы раз мерить улететь на частном самолете. Теперь можно будет воспользоваться услугами не только частной авиации Uber. KinectAir стремится сделать небо более дружественным для обычных людей, желающих погрузиться в мир частных самолетов.

На веб-сайте, основанном в 2019 году для частных авиаперелетов на северо-западе Тихого океана, вы могли забронировать обычный рейс на заказ. Но с декабря 2023 г. вы можете приобрести частный самолет по выгодной цене, забронировав перелет с изменением позиции по всей территории США. Об этом идет речь в материале kion546.com.

Сайт предлагает быстрые скачки от примерно 111 долларов США на человека.

"Мы хотим изменить представление людей о коротких перелетах. Люди думают, что это только для Билла Гейтса и Илона Маск мира. Это отнюдь не дешево, но доступнее, чем большинство думает. Вместо того, чтобы просто ехать в Delta, мы хотим, чтобы люди увидели, какие будут частные полеты... Это совсем другой способ путешествия", — говорит согенеральный директор Кэти Басс, бывший пилот американских военных.

Видео дня

Она добавляет, что компания хочет "революционизировать" рынок частных авиарейсов так же, как Uber сделал для такси, а Airbnb – для гостиничной индустрии.

Сайт использует программное обеспечение с поддержкой искусственного интеллекта. А чтобы цены были низкими, они работают с турбовинтовыми и поршневыми самолетами. Оба дешевле в эксплуатации, чем обычные самолеты, хотя они летают медленнее. Однако эта разница в скорости менее существенна во время полета на расстояние менее 500 миль.

Кроме того, то, как они действительно снижают цены на авиабилеты, заключается в перемещении рейсов с "пустым звеном", когда самолет уже забронирован на одно путешествие и может забрать пассажиров, чтобы доставить их в следующий забронированный пункт назначения.

KinectAir утверждает, что его предложения предоставляются со скидкой до 75% обычной цены частного самолета. Большинство сделок касается бронирования за короткий срок: согласно данным за лето, три четверти всех бронирований было сделано в течение 72 часов после путешествия, то есть пустые части также были созданы в последнюю минуту.

Компания будет добавлять только операторов, которые пройдут их рейтинги безопасности.

Некоторые цены, рекламируемые KinectAir, даже превышают коммерческие авиакомпании в экономическом плане – когда речь идет о тарифах в последнюю минуту.

"Во многих случаях рейсы в последнюю минуту дороже места на коммерческих рейсах, и это даже не смотря на билеты первого класса", — говорит Говард.

Ближайшим конкурентом KinectAir является Airble, который не взимает членские взносы, предоставляет реальные тарифы, а не оценки, и имеет страницу "предложений" для пустых рейсов. Airble также позволяет пользователям забронировать частный рейс, но обозначить его как "общий рейс", открывающий места для бронирования другими пользователями, что снижает цену за пассажира.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, топ лучших городов, которые следует посетить в 2024 году.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Советы, как продлить жизнь смартфону

Как продлить жизнь смартфону: ценные советы

Методы, которые помогут увеличить срок службы устройства
Пять фактов о Германии

Что мы знаем о Германии: топ 5 удивительных фактов

Какие существуют факты об этой стране
Лучшие комедийные фильмы 2008-2010 годов

Пьяный супергерой и копы-неудачники: фильмы, которые заставят смеяться каждого

Эти комедийные фильмы не стоит оставлять без внимания