Українська

Актуально

Бронируют и сожалеют: туристический агент класса люкс поделилась неудачными направлениями

ObozTravel
Какие роскошные направления не стоят своих денег. Источник: Фото: Pixabay

Роскошные путешествия – это всегда хороший опыт. Однако комфортные рейсы или шикарные отели не всегда могут оправдать ожидания. Ибо даже в самом дорогом номере клиентов может ожидать разочарование.

Эксперт по роскошным путешествиям и агент ItineraryBookmark.com Кеннет Скроггинс поделилась, какие ошибки при бронировании совершают состоятельные клиенты и почему они разочаровываются. С какими проблемами они сталкиваются во время путешествия и чем разочаровываются больше всего, узнавали в GOBankingRates.

Кеннет Скроггинс говорит, что наибольшей проблемой и причиной сожаления является бронирование слишком экстравагантного жилья. Роскошные люксы или пентхаусы могут быть мечтой, однако в реальности большинство удобств так и остаются неиспользованными.

"Клиенты в конечном итоге платят за эксклюзивность, а не за опыт, придающий ценности их отпуску. Интимность и аутентичный местный опыт приносятся в жертву безличной роскоши. Эта проблема, похоже, возникает из-за несоответствия между ожиданиями от "роскоши" и тем, что действительно улучшает их опыт путешествий", – сказал Скроггинс.

Видео дня

Какие причины заставляют клиентов принимать такие номера?

Эксперт по роскошным путешествиям говорит, что причины у клиентов могут быть совершенно разными. Вот некоторые из причин, которые заставляют покупать роскошные номера:

  • Комфорт и удобство. Роскошные отели и курорты способны предоставить идеальные условия для отдыха и досуга;
  • Персонализированное обслуживание. Персонал роскошных гостиниц обучен и хорошо знает, в чем нуждаются клиенты;
  • Эксклюзивность. Клиенты стремятся чувствовать эксклюзивность и приватность во время отдыха от общественности;
  • Статус и престиж. Некоторые клиенты стремятся почувствовать статус и престиж во время путешествия.

Роскошный отпуск без дополнительных затрат

Кеннет Скроггинс отмечает, что для успешного отдыха, не требующего лишних расходов, достаточно выбирать путешествие в межсезонье, использовать баллы и мили, искать пакетные предложения или дополнительные льготы во время путешествия, а также выбирать новые направления, которые еще не столь популярны среди путешественников.

Составляющие успешного роскошного отпуска

Скрогинс говорит, что самый успешный отпуск для его клиентов должен включать: тщательную планировку, доступ к эксклюзивным предложениям (спа, экскурсии и т.п.), высокие стандарты конфиденциальности и особый опыт.

"Независимо от того, это частные кулинарные занятия с известным шеф-поваром, индивидуальное сафари или чартерный круиз в отдаленной местности, состоятельные клиенты ожидают уникальных впечатлений, отвечающих их интересам", — сказал агент ItineraryBookmark.com Кеннет Скроггинс.

Другие новости

Парижан незаметно приглашают уехать куда-то во время Олимпийских игр 2024 года: правда или миф?

Парижан незаметно приглашают уехать куда-то во время Олимпийских игр 2024 года: правда или миф?

Жители Парижа призывают воздержаться от передвижения по городу во время Олимпийских игр