Українська

Актуально

Бескрайние захватывающие дыхание пески: пляж Berrow признали одним из самых захватывающих мест в Британии.

ObozTravel
Пляж Berrow среди лучших мест для путешествий в Британии. Источник: https://www.bristolpost.co.uk

Пляж Берроу в Сомерсете занял первое место в новом списке 100 самых лучших "нетрадиционных" мест в Великобритании. Эти места обозначены на интерактивной цифровой карте "Заблудися с Jeep Compass", созданной автомобильной компанией Jeep и командой экспертов Ordnance Survey.

Эту карту создали после проведения исследования с участием 2 тысяч взрослых, которое показало, что 31% из них мало путешествовали по Британии, 24% никогда не посещали Шотландию, 17% - Уэльс, а 20% даже не были в Лондоне, рассказывает британское издание " Bristol " Live ". Также выяснилось, что 80 процентов людей стремятся больше путешествовать по Британии. При этом 57% из них особенно стремятся посетить "неожиданные места".

"Вместе с Ordnance Survey мы хотим дать возможность людям в этот рождественский период и после него путешествовать нетрадиционными путями, – написал в соцсетях Крис Чолмондели, управляющий директор компании Jeep. – Местами, которые демонстрируют лучшие из потрясающих британских ландшафтов, но которые меньше ".

Одно из таких замечательных мест – пляж Berrow, расположенный между между Брином и Бернем-он-Си. Путешественники положительно отзываются об этом пляже на сайте TripAdvisor. В частности, пишут, что это широкий песчаный пляж, который тянется так далеко, как только может видеть глаз. В этой локации доброжелательно относятся к собакам. Люди, которые уже на Berrow Beach пишут, что это место, где нет толпы людей и магазинов, это спокойный пляж.

Видео дня

Стоит отметить, что опрос, заказанный компанией Jeep, также показал, что 85% респондентов до сих пор не могут путешествовать столько, сколько им хотелось бы, из-за дороговизны и нехватки свободного времени. 53% респондентов считают, что заграничные путешествия слишком дорогие, в то время как 38% считают, что путешествия внутри страны отнимают меньше времени.

34% респондентов теперь чаще отдыхают в Британии, чем в пандемии. 54% считают, что в Британии можно открыть для себя и увидеть больше, чем они считали Covid. Это может объяснить, почему 49% опрошенных считают, что в Британии лучшие места для отдыха на свежем воздухе в Европе.

Исследование, проведенное OnePoll, показало, что 52% респондентов пытаются избегать популярнейших туристических мест, которые может предложить Британия. Хотя 57% обнаружили, что ищут места, которые они могут посетить бесплатно или по низкой цене. Это во многом связано с кризисом стоимости жизни.

"Приятно осознавать, что восемь из 10 британцев сегодня хотели бы больше узнать нашу замечательную страну, - сказал Ник Джайлз, исполнительный директор Ordnance Survey Leisure. - Как показывают результаты опроса, для многих из нас так много Британии остается неизведанной. Мы рады сотрудничать с компанией Jeep над созданием карты 100 мест "Вне туристических маршрутов" и надеемся, что это вдохновит людей по всей стране на новые мини-происшествия вдали от более очевидных горячих точек".

Топ-10 "нестандартных" мест в Британии

Пляж Берроу, Сомерсет, Англия

Водохранилище Талибонт, Брекон, Уэльс

Святой остров Линдисфарн, Нортумберленд, Англия.

Скала Рош Рок, Корнуолл, Англия

Стиперстоунс, Шропшир, Англия

Уистменс Вуд, Принстаун, Девон

Талискер-Бэй, остров Скай, Шотландия

Скала Саймондс Ят Рок, Росс-он-Уай, Англия

Озеро Уимблбол, Сомерсет, Англия

Ущелье Финнич - "Дьявольская кафедра", графство Стирлингшир, Шотландия

Ранее, OBOZ.UA сообщал, билеты в Лувр отныне станут дороже.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Астрологические прогнозы на семейные отношения в 2024 году

Эти знаки зодиака предпочтут семейные отношения в 2024 году

Что подготовили звезды для Львов, Водолеев и Дев
Суеверия и приметы, связанные со столами: что нельзя ставить

Суеверия и приметы, связанные со столами: что нельзя ставить

Несоблюдение этих правил может привести к негативным последствиям