Українська

Актуально

"Барби" Марго Робби станет новым лицом Turkish Airlines

ObozTravel
Марго Робби. Источник: Marie Claire

Авиакомпания Turkish Airlines (THY) выбрала суперзвезду Голливуда Марго Робби новым лицом своих рекламных кампаний, чтобы продвигать предстоящий рейс в Австралию и повысить глобальную привлекательность.

Одна из самых ярких звезд Голливуда в последнее время, Робби известна многими культовыми ролями в течение своей карьеры и хедлайнером кассового фильма 2023 года "Барби". Актриса, номинированная на "Оскар", сейчас ведет переговоры с THY по поводу того, чтобы сыграть ключевую роль в продвижении обновленного маршрута авиакомпании в Австралию, передает Hürriyet Daily News.

Об этом решении объявил председатель правления THY Ахмет Болат, начав тесное сотрудничество между авиакомпанией и всемирно известной актрисой.

''Барби'' Марго Робби станет новым лицом Turkish Airlines

"Мы приступим к полетам в Австралию с 15 по 25 марта 2024 года. Сейчас мы ведем переговоры с австралийской актрисой Марго Робби. Мы планируем привезти ее в Турцию за неделю до первого полета и исследовать различные места, в том числе историческое место Гебеклитепе", – сказал он. Болот.

Видео дня

"Австралийский рейс будет включать 10-часовую остановку в Сингапуре, а затем еще семичасовое путешествие в Австралию", – добавил он.

В своем заявлении в ноябре Болат сказал, что флагманский перевозчик выполняет совместный проект с Министерством туризма, в рамках которого они определили 10 целевых рынков, включая США, Канаду, Мексику, Индонезию, Малайзию, Японию, Китай, Южную Корею, Австралию и Тайвань. заманить туристов из этих мест в Турцию.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, скоростной поезд в Индии заполонили безбилетники.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Суеверия и приметы, связанные со столами: что нельзя ставить

Суеверия и приметы, связанные со столами: что нельзя ставить

Несоблюдение этих правил может привести к негативным последствиям