Українська

Актуально

Air Malta представила новые правила по багажу

ObozTravel
Air Malta рассказала о своих новых правилах. Источник: https://www.facebook.com/AirMalta

Мальтийская авиакомпания Air Malta привержена клиентам из-за своих низких тарифов и цен на билеты. Она позволяла пассажирам перевозить 10-килограммовый чемодан вместе с личной сумкой. Однако сейчас Air Malta сменила свои правила.

Теперь пассажиры, летящие по самым дешевым тарифам, смогут проносить в салон лишь небольшую ручную кладь. Нововведения будут действовать с марта 2024 года. Об этом сообщило представительство компании на своей официальной странице Facebook.

Air Malta, штаб-квартира которой расположена в городе Лука, соединяет Мальту с Великобританией, совершая рейсы из и в лондонский аэропорт Хитроу. Но в следующем году Air Malta заменят новой авиакомпанией – KM Malta.

Перевозчик предлагает пассажирам 4 эконом-тарифа по выбору. Среди них два дороже, где можно провезти ручную кладь бесплатно. И два более дешевых тарифа, где можно взять всего 2 килограмма багажа на борт самолета. Также пассажиры эконома могут зарегистрировать дополнительный багаж (весом 10 кг), но нельзя возить его с собой.

Air Malta представила новые правила по багажу
Видео дня

Если вы планируете путешествовать вместе с KM Malta, вы можете уже бронировать билеты. Только за первую неделю авиаперевозчик уже получил более 120 тысяч бронирований на лето 2024 года.

KM Malta будет работать с 31 марта по 26 октября, а авиакомпания будет обслуживать 17 аэропортов в 15 городах Европы. Кроме Лондона, KM Malta также будет летать в другие популярные города, в том числе Амстердам, Берлин, Брюссель, Дюссельдорф, Лион, Мадрид, Милан, Мюнхен, Париж Шарль де Голль, Париж Орли, Прага, Рим, Вена и Цюрих.

Забронировать билеты, а также получить более подробную информацию можно на сайте авиакомпании.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, какие места следует посетить в Исландии.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Сравнение курортов Туниса и Турции: где лучше отдыхать

Сравнение курортов Туниса и Турции: где лучше отдыхать

Раскрываем отличия курортов Туниса и Турции
Лучшие комедийные фильмы 2010-2015 годов

Топ 5 комедийных фильмов, которые заставят смеяться каждого

Смейтесь вволю, просматривая эти комедии