Українська

Актуально

5 романтических мест на Бали, привлекающих влюбленных со всего мира

ObozTravel
Бали может предложить туристам яркую ночную жизнь, первозданную природу и уникальную культуру. Источник: Фото: Pexels

Остров Бали – это клочок рая на земле, который с юга омывает Индийский океан, а с севера – море Бали. Остров может предложить туристам множество прекрасных курортов, яркую ночную жизнь, активные развлечения, первозданную природу и уникальную культуру.

Именно поэтому миллионы путешественников со всего мира, ищущих приключений, покоя и развлечений, находят все это именно на этом индонезийском острове. Однако, особенно этот курорт популярен именно у молодоженов. Что именно любят влюбленные в этом месте и куда следует отправиться за незабываемыми впечатлениями, узнавали в Zee News.

Jatiluwih Bali

Джатилувих – это более 600 гектаров аккуратных рисовых полей, что является настоящим чудом и результатом синергии между природой и людьми. Здесь молодожены могут взять велосипеды и отправиться в тур, любуясь окружающей красотой и культурным наследием ЮНЕСКО.

Кроме того, именно здесь рекомендуется посещение водопада Е Хо, храма Пура Лухур Батукару и остановиться в Tegal Jero Homestay, с невероятным видом на природную красоту.

Tirta Gangga

Это водный дворец и довольно атмосферное место, где посетители смогут покормить рыб в пруду, посмотреть на красочные королевские сады и сделать множество ярких фотографий. Однако сюда лучше идти раньше, чтобы избежать толпы, поплавать в бассейне и успеть насладиться красотой.

Видео дня

Lake Tamblingan

Озеро Тамблингана, расположенное у подножия горы Лесунг в Мундуке. Это горный регион Балиу, которому является озеро, окруженное пышными ландшафтами. Это идеальное место для влюбленных пар, ищущих покоя и романтической атмосферы.

Colonial Hamlet of Lovina

Еще одно прекрасное место, где молодожены могут насладиться спокойствием в компании друг друга – колониальная деревня Ловин. Здесь можно отдохнуть и восстановить силы на горячих источниках Банджар или отправляйтесь в тропический лес и воочию увидеть водопады Гит Гит. Однажды здесь достаточно, однако впечатления от поездки останутся надолго.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, советы, как заснуть в поезде, чтобы отдохнуть.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Обращение к психотерапевту: какие преимущества получите для здоровья

Обращение к психотерапевту: какие преимущества получите для здоровья

Терапия может помочь улучшить ваше психическое здоровье и повысить самооценку
Скрытые опасности папоротника: стоит ли его сажать рядом с домом

Скрытые опасности папоротника: стоит ли его сажать рядом с домом

Как безопасно совмещать папоротник с ландшафтным дизайном двора
Изменение климата и его влияние на человека: как определить симптомы эко-тревоги

Изменение климата и его влияние на человека: как определить симптомы эко-тревоги

Как преодолеть экологическую тревогу из-за изменения климата
Как Павел Тычина продал душу дьяволу

Как Павел Тычина продал душу дьяволу

Сначала любил дочь Коцюбинского Оксану, но та не отвечала взаимностью. Дальше – сестер: Полину и Инну. К каждой чувствовал что-то особенное, свое. Полина юноши игнорировала, насмехалась, Инна (младшая) созерцала этот фарс и страдала