Українська

Актуально

В поисках сокровищ: 5 мест, где можно найти золото в Америке.

ObozСША
Человек ищет золото. Источник: Pexels

Вроде бы добычу золота можно услышать только в учебниках по истории, но в Соединенных Штатах можно найти немного золота или даже взять самородок домой.

SD Bullion исследовал пять мест США, где можно начать блестящее приключение: будь то поиск золота или изучение истории места. Об этом идет речь на сайте Кtvz.com.

Калифорния может похвастаться известнейшей золотой лихорадкой в стране, начиная с 1848 года. Сотни тысяч человек ринулись в Калифорнию в следующем году – самая большая массовая миграция в истории США.

Но Калифорния – не единственное место, усеянное сияющим металлом. Колорадо впервые извлек золото в 1858 году вблизи современного Денвера. В Аризоне также наблюдалась первая золотая лихорадка в 1858 году на реке Гила близ Юмы. Золотая лихорадка на Аляске, также известная как золотая лихорадка Клондайкская, началась в 1896 году на канадской территории Юкон.

Золотая лихорадка по всей стране принесла новых поселенцев и эти места открытий превратились в цветущие города. К примеру, Сан-Франциско и Боулдер, штат Колорадо, являются одними из мегаполисов, возникших в эпоху золотой лихорадки. Невада, Айдахо, Орегон, Нью-Мексико, Монтана, Вайоминг, Юта и Висконсин известны как отличные штаты для соискателей золота.

Видео дня

Привлекательность золота продолжает очаровывать людей и сегодня, побуждая многих путешествовать по штатам. Тем не менее, по данным Министерства внутренних дел, эти блестящие старатели все равно должны помнить некоторые правила. Они должны проверить, разрешена ли разведка, и исследовать любые правила поиска золота и металлов. Искатели золота также должны получить разрешение от землевладельцев, чтобы начать поиски. На некоторых государственных землях, таких как национальные парки, разведка запрещена, но на других территориях, подчиненных Лесной службе или Бюро землеустройства, это разрешено.

Однако добыча золота – это не только поиск золота; это общение с другими авантюристами и переживание важного момента американской истории.

SD Bullion исследовал пять мест, чтобы вы могли начать свое блестящее приключение.

В поисках сокровищ: 5 мест, где можно найти золото в Америке.

Либби-Крик, Монтана

Либби-Крик имеет историю добычи полезных ископаемых еще с 1860-х годов. Не имея платы за добычу, бесстрашные шахтеры знают, что любое золото, которое они раскопают, принадлежит им. Впрочем, старателям придется поработать за свои находки. На территории золотопромышленного комплекса нет обустроенных стоянок и кемпингов. Шахтеры могут поставить палатки или парковать автофургоны максимум на пять дней.

Золотой рудник Кроу-Крик, Аляска

Золотой рудник Crow Creek является самым популярным местом добычи золота на Аляске. Когда крупнейшая шахта штата Кроу-Крик работала с начала золотой лихорадки на Аляске в 1896 году. Шахта, расположенная в горах Чугач, также имеет туристические тропы и кемпинги, чтобы наслаждаться живописными видами.

Зона отдыха штата Оберн, Калифорния

Калифорния все еще может похвастаться многими местами для поиска золота вдоль реки Американ, а государственная зона отдыха Оберн – это место, которое можно посещать бесплатно. Находится в сердце золотой страны, имеет около 100 миль пешеходных и конных троп.

В поисках сокровищ: 5 мест, где можно найти золото в Америке.

Округ Саммит, штат Колорадо

Золото и серебро дали начало округу Саммит. Золотой бум Колорадо ускорил включение штата во вновь правительство Соединенных Штатов, тогда как серебро подпитывало экономику округа в течение 1870-1880-х годов. Можно совершить ежедневную экскурсию в шахту Country Boy Mine. Вы можете искать золото в ущелье Ломакс, где гиды покажут вам веревки и разницу между настоящим и глупым золотом. Также стоит прогуляться вдоль Голубой реки, чтобы увидеть увлекательные виды.

Национальный лес Прескотт, Аризона

С тех пор, как в горах Брэдшоу было найдено золото, Национальный лес Прескотт привлекает многих своими богатыми природными ресурсами. В зоне отдыха "Linx Lake" кемпинг разрешен в течение 14 дней: в заведении нет столиков для пикника, очага или питьевой воды. На большую часть окружающей земли есть частные претензии, поэтому если вы планируете искать золото, убедитесь, что вы находитесь в пределах пограничной зоны.

В поисках сокровищ: 5 мест, где можно найти золото в Америке.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, американская путешественница после трех недель отдыха в Европе, рассказала чего ей не хватало.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Нет колорадского жука – нет проблем: чем эффективно обработать картофель перед посадкой

Нет колорадского жука – нет проблем: чем эффективно обработать картофель перед посадкой

Опытные садоводы поделились разными рецептами от вредителей с использованием простых домашних средств
5 видов пищи, вызывающих воспаление

5 видов пищи, вызывающих воспаление

Покупая еду, обязательно проверяйте состав
Шашлык из лаваша: готовится просто, а получается очень вкусно

Шашлык из лаваша: готовится просто, а получается очень вкусно

На свежем воздухе любое блюдо вкусно по-особому
Почему не стоит мыть автомобиль в жаркую погоду: летние советы

Почему не стоит мыть автомобиль в жаркую погоду: летние советы

Следуя этим правилам, вы сможете эффективно поддерживать чистоту своего автомобиля и обеспечить его долговечность