Українська

Актуально

Тайны Кассадаги: как и чем живет сегодня сообщество поклонников спиритизма во Флориде

Это сообщество было основано еще в конце XIX века. Источник: Wikipedia

В самом сердце Центральной Флориды, США, всего в 50 милях от тематических парков Орландо, расположен живописный город Кассадага. Это уникальная локация состоит из старинных домов в викторианском стиле, между которыми растут столетние дубы, покрытые испанским мхом.

"Однако – пишет News Bytes – не памятники архитектуры привлекают сюда туристов, а уникальный анклав спиритуалистов – сообщество почитателей спиритизма, утверждающих, что могут общаться с умершими".

Пристанище для спиритуалистов

Кассадага – дом для медиумов Южной Кассадаги, сообщества, основанного на движении спиритуализма. Здесь они практикуют и проводят эксперименты, основанные на вере в непрерывность жизни и бессмертии духа.

Это уникальное религиозное движение сочетает в себе элементы философии и науки, а его цель – преодолеть пропасть разделяющую живых и мертвых.

Истоки спиритизма

Современное спиритуалистическое движение зародилось в 1848 году в Нью-Йорке, когда две сестры заявили, что общаются с миром духов. Первоначально встретив сопротивление церкви, спиритуализм со временем приобрел тысячи последователей.

Видео дня

Лагерь спиритуалистов Южной Кассадаги в Кассадаге был основан в 1894 году Джорджем Колби, нью-йоркским спиритуалистом, действиями которого якобы руководил дух по имени "Сенека".

Тайны Кассадаги: как и чем живет сегодня сообщество поклонников спиритизма во Флориде

Рост духовности

Спиритуалистическое движение органично сочетает в себе религию и науку. В частности, медиумы проводят сеансы, соединяя людей с духовным царством и предлагая утешение, мудрость и омоложение.

Благодаря как групповому, так и индивидуальному взаимодействию, эти встречи с загробной жизнью дают глубокое понимание и исцеление тем, кто жаждет общения с ушедшими близкими.

Спектр убеждений

Приветствуя как верующих, так и скептиков, Кассадага предлагает глубокий опыт мира, исцеления и духовного откровения.

Его безмятежная атмосфера объединяет прошлое и настоящее, оставляя незабываемое впечатление для тех, кто окунулся в мистическую ауру. Здесь границы между живыми и мертвыми размываются, а искатели истины приходят сюда за пониманием, руководством и утешением.

Ранее OBOZ. UA рассказал, о 5 самых необычных рекордах книги Гиннеса.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Как сохранить приятный запах в гардеробе: полезные советы

Как сохранить приятный запах в гардеробе: полезные советы

Применяя эти методы, вы можете снабдить свой гардероб приятным и привлекательным ароматом
Как обустроить у дома сад

Как обустроить у дома сад, огород или цветник: полезные советы

Сначала нужно выясниться с тем, что там должно расти
Белок для вегетарианцев: продукты, в которых его больше всего

Белок для вегетарианцев: продукты, в которых его больше всего

Что есть, если вы отказались от мяса