Українська

Актуально

Секреты бронирования гостиницы в Лас-Вегасе от ветерана города грехов

ObozСША
Лас-Вегас. Источник: freepik

Путешественник с большим стажем поездок в Лас-Вегас рассказал о своих рекомендациях по отелю. Он посетил этот город более 50 раз и считает отель самым главным условием удачного отпуска.

Планировать отель необходимо внимательно, учитывая расположение, более низкую цену, бассейн или рестораны. О главных условиях поиска лучшего места для остановки рассказывается в материале Insider.

Прежде чем выбирать отель, продумайте свой маршрут. К примеру, если вы хотите наслаждаться новым шоу Cirque du Soleil в отеле New York-New York, в качестве гостиничного номера рекомендуем присмотреться в отель NoMad. Дойти до него от циркового шоу можно пешком за 10 минут, что сэкономит вам деньги.

Если вы хотите посетить хоккейный матч на T-Mobile Arena, вам лучше выбрать отель New York-New York. Болельщики Raiders могут выйти со стадиона Allegiant и быстро попасть в Mandalay Bay или в отель Delano.

Перед бронированием отеля узнайте, какой тип бассейна предлагается, так как много времени в Лас-Вегасе проходит именно вокруг них. К примеру, хорошими вариантами будут бассейны в Resorts World, Park MGM и Wynn.

Видео дня

Если вы любите пробовать еду в ресторане, поищите список ресторанов на веб-сайте отеля. Обратите внимание, какая кухня в этом ресторане. Лучше, если будет несколько вариантов по выбору. Рекомендуем присмотреться к The Cosmopolitan. Позавтракать можно в заведении под названием Eggslut, отведать вкусную пиццу в Secret Pizza и выпить коктейль перед ужином в The Chandelier.

Если хотите спокойно отдохнуть, лучше выбирать отели без казино. Идеальным вариантом является Vdara, отель Waldorf Astoria – более роскошный вариант для романтического отдыха.

Перед бронированием проверьте дополнительные курортные сборы. Многие лучшие гостиницы взимают до 50 долларов за ночь курортного сбора. Большинство гостиниц также взимают плату за парковку.

Если в городе большое событие лучше перенести свой визит. Например, через конференции и спортивные мероприятия цены на гостиничные номера могут сильно подскочить.

Если вам не важно сезон отпуска, то лучше приехать в Лас-Вегас в разгар лета. В этот период цены на номера будут разумными. Но все же есть один минус – это жара.

Бронировать номер лучше через веб-сайт отеля. Во-первых, именно здесь можно получить дополнительные льготы.

Зарегистрируйтесь в одной из программ лояльности. Например, MGM Rewards или Caesars Rewards, которые могут привести к отказу от курортного сбора и бесплатной парковки.

Воспользуйтесь поиском на таких сайтах, как Hotels.com, Booking.com и Travelzoo, где часто есть скидки.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что Испания не хочет вводить плату за пользование скоростными дорогами.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Астрологическое влияние на дружбу

Знаки зодиака, совместимые между собой в дружбе

Какие разные знаки зодиака имеют совместимость в дружеских отношениях
Практические советы по поддержанию уровня влажности в погребе

Практические лайфхаки: как снизить влажность в погребе

Попробуйте эффективные методы для создания более сухой среды
Простые и эффективные методы

Полезные лайфхаки: как вывести пятна из нержавеющей стали

Попробуйте лимонный сок и зубной порошок