Українська

Актуально

Роскошь с высоты: открывается изысканный отель Signia в Атланте.

ObozСША
Signia by Hilton. Источник: atlanta.eater.com

В американской Атланте готовится к открытию новая 40-этажная гостиница Signia by Hilton, которая откроется в январе на части бывшего здания Georgia Dome между стадионом Mercedes-Benz и Всемирным конгресс-центром Джорджии. Шесть баров и ресторанов будут частью новой 40-этажной гостиницы.

Новая гостиница высотой 453 фута, Signia насчитывает 976 номеров, а также будет десятки конференц-залов и помещений для проведения мероприятий. Также в гостинице будут помещения для проведения мероприятий на открытом воздухе и бассейн на уровне террасы, сообщает издание A tlanta E ater.

Роскошь с высоты: открывается изысканный отель Signia в Атланте.

Три шикарных ресторана новой гостиницы будут рассчитаны на требовательную публику, ведь здесь подадут все: от итальянской до южной кухни. В то время как бары включают один, посвященный спорту, сезонный бар у бассейна и раскидистый лобби-бар на 88 мест.

Бары и рестораны Signia by Hilton

Заведение Capolinea расположено на четвертом этаже отеля. Ожидайте меню в итальянском стиле со свежей пастой, блюдами с красным соусом и десертами, а также первоклассными стейками и мартини.

Видео дня

Атмосфера спортивного бара Nest on Four вдохновлена соколами-сапсанами, которые часто видят на крышах зданий вокруг Атланты, выходит на стадион Mercedes-Benz и State Farm Arena. Здесь телевизоры будут настроены на спортивные события и игры в течение дня. Меню предложит хот-доги с утиными сосисками и пироги с персиками. Кроме пива, вина и коктейлей, в барной карте также будут мини-милкшейки.

Роскошь с высоты: открывается изысканный отель Signia в Атланте.

В южном крыле разместится ресторан для завтраков Homespun, название которого отдает дань ремеслу квилтинга. Здесь будут подавать такие блюда как жареное куриное печенье, французские тосты и креольская шакшука.

Заведение Highball с видом на стадион "Мерседес-Бенц" откроется в мае с бассейном. Ожидайте коктейли, безалкогольные напитки, пиво и вино и попробуйте классический коктейль от шефа.

Еще один лобби-бар на первом этаже, рассчитанный на 88 мест, предлагает оригинальные и классические коктейли в сочетании с легкими закусками. Музыкальное сопровождение будет выполняться в стиле джаз и современных соул-мелодий.

Здесь также есть рынок, получивший название соседней баптистской церкви Дружбы в Университетском центре Атланты, первой в городе чернокожей баптистской церкви. Она основана в 1862 году. Рынок в Сигнии предлагает кофе, еду на вынос и все – дневное кафе, где подают сырные доски, крудит и разнообразные напитки.

Еще одно заведение в новом отеле, которое уже скоро примет посетителей – Club Signia. Это частный бар и лаунж, являющийся частью помещений для проведения встреч и мероприятий отеля, в котором работают преданный шеф-повар и директор отдела питания и напитков.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, невероятный солнечный город в Мексике, который можно посетить из любого города Америки.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Самолет с брендированием Air India застрял под мостом. Видео

Самолет с брендированием Air India застрял под мостом. Видео

Чтобы вытащить его, пришлось спускать колеса
Как помочь детям развивать интеллект: 4 полезных совета

Как помочь детям развивать интеллект: 4 полезных совета

Один из самых эффективных способов помочь ребенку развить интеллект - это привить ему любовь к чтению