Українська

Актуально

Почему американские семьи едут из США в Европу: объяснение

ObozСША
Переезд. Источник: Freepic

В Соединенных Штатах все большую популярность набирает необычный тренд, когда люди целыми семьями переезжают на новое местожительство через океан. Причины бывают разные, но американцы ищут в Европе новый дом и новые впечатления.

Причем подобных историй становится все больше и американцы с радостью делятся новостями о беззаботной жизни в новых условиях в Европе. Как говорится в сообщении D ailysoundandfury, проблемы последних нескольких лет заставили многих людей пересмотреть свои приоритеты и решить начать свою жизнь заново.

Как рассказывает семья Докинзов из Техаса – 59-летняя Надин, 61-летний Ким, они со своими взрослыми детьми купили дом в маленьком итальянском городке Латронико. Американцы откровенно признаются, что их привлекли условия продаж, ведь в Европе есть живописные места с домами на распродаже всего за евро.

Другая семья Тибб из Северной Каролины выбрала для своей новой жизни итальянский регион Умбрия. Они приобрели квартиру, а также открыли свой бизнес на новом месте. Семья держит новый преуспевающий ресторан. Гостям там предлагают блюда умбрийской и тосканской кухни.

Видео дня

Наконец, пенсильванец Алан Эндрю и его партнер-бельгиец Винсент Пруст купили запущенную ферму в регионе Алентежу в Португалии. Имение было заброшено около 50 лет, но пара начала все сначала и построила дом мечты.

В нашей жизни наступает день, когда мы берем последний отпуск, осознаем мы это в то время или нет. Поэтому так важно максимально использовать наше здоровье и свою молодость, пока она у нас есть.

В то же время, в материале отмечается, что со следующего года не будет бесплатно даже путешествовать в Европу. Новая программа безвизового режима ETIAS позволит въезду в страны ЕС по цене от $7,70.

В то же время, специалисты предлагают обратить внимание на несколько вариантов недорогого, но качественного отдыха. К примеру, гималайское королевство Бутан в Азии сократит вдвое ежедневную плату в размере 200 долларов, которую взимает с туристов, чтобы привлечь больше посетителей. Бутан всегда опасался влияния массового туризма, но его экономика нуждается в таком стимуле для восстановления.

Также советуют посетить рестораны традиционной кухни во Вьетнаме, где поразят гостей блюдами, приготовленными на медленном огне и варят до 48 часов. Несмотря на поразительную цену в 170 долларов за миску, поклонники говорят, что эти блюда неотразимы.

Кроме того, в Токио можно найти кафе, где готовят блюда из насекомых, начиная от карри из сверчков и сашими из шелкопряда и заканчивая сидром из водяных насекомых. Посетителям напоминают, что это отличный источник белка.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, что означает китайскую пословицу, в которой предлагается прочесть 10000 книг.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Наращивание или ламинирование ресниц: какой метод лучше

Наращивание или ламинирование ресниц: какой метод лучше

Понимание нюансов каждого метода и их последствий