Українська

Актуально

Пляжи, серфинг и природа: лучшие варианты отелей Пуэрто-Рико, где "все включено"

ObozСША
Мама с ребенком на пляже. Источник: Freepik

Пуэрто-Рико – это остров с богатой историей и фантастической природой. Здесь вы сможете погрузиться в уникальную атмосферу, где сочетаются разные культуры.

Это место одно из самых лучших для семейного отдыха на тропическом пляже. Чем так привлекателен Пуэрто-Рико и какой отель по системе "все включено" лучше выбрать, читайте в материале USAtoday.

Если вы гражданин США, то для посещения острова вам не нужен паспорт. В отличие от других регионов, таких как курорты Мексики, Ямайки и Арубы.

1. Гольф- и пляжный курорт Wyndham Grand Rio Mar Puerto Rico

Rio Grande

Пляжи, серфинг и природа: лучшие варианты отелей Пуэрто-Рико, где ''все включено''

Отель Wyndham Grand Rio Mar на острове Пуэрто-Рико – это невероятное и просторное место для отдыха. Отель расположен на северо-востоке острова, рядом с тропическим лесом Эль-Юнке. В наличии три бассейна, которые выглядят как озера с горкой и водопадом. Для детей устроены веселые мероприятия, например, рисование и плетение кос. Для взрослых – спа и два поля для гольфа. Еще здесь казино с игровыми автоматами и настольными играми.

Видео дня

Иногда в этом отеле в городе Wyndham работают специальные предложения на питание для тех, кто останавливается на три ночи и больше. Если вы примете этот вариант, то вам будет доступна еда трижды в день, алкогольные и безалкогольные напитки (которые есть в ресторане и баре), а еще можно играть в теннис и гольф. Кроме того, существуют другие акции для членов гостиницы.

2. Отель Fairmont El San Juan

Каролина

Пляжи, серфинг и природа: лучшие варианты отелей Пуэрто-Рико, где ''все включено''

Отель Fairmont El San Juan с 388 номерами на пляже Исла Верде в Сан-Хуани сочетает элегантность Старого Света с современными удобствами. На рецепции вам помогут узнать историю места и интересные места, а 13 ресторанов не оставят вас голодными на завтрак, обед и ужин.

Здесь есть теннис, фитнес, пляж и четыре бассейна для разнообразного времяпрепровождения. В отеле нет "все включено", но есть специальные предложения в течение года, такие как бесплатный завтрак, чтобы расширить опыт отдыха в Пуэрто-Рико.

3. Royal Sonesta San Juan Resort

Каролина

Пляжи, серфинг и природа: лучшие варианты отелей Пуэрто-Рико, где ''все включено''

На берегу пляжа Исла-Верде находится Royal Sonesta San Juan Resort, обеспечивающий легкий доступ к Сан-Хуану и его прекрасным пляжам. В каждом номере есть балкон, мини-холодильник и уютная зона отдыха. Кроме того, разные категории номеров – от полулюксов до президентских люксов – позволяют выбрать просторные варианты размещения для всей семьи.

Рестораны курорта, включая как простые, так и роскошные варианты, предлагают разнообразные блюда как в помещении, так и на открытом воздухе. Здесь также есть бассейн в форме лагуны и фитнес-центр с видом на океан. Хотя специальные пакеты Royal Sonesta не полностью "все включено", они предлагают возможность объединить завтрак, счастливые часы и парковку со стоимостью номера, что приносит большую ценность вашему пребыванию. Опция "Присоединяйся к нам на завтрак" может сэкономить семьям деньги.

4. La Concha Renaissance San Juan Resort

San Juan

Пляжи, серфинг и природа: лучшие варианты отелей Пуэрто-Рико, где ''все включено''

Курорт La Concha Renaissance San Juan на пляже Кондадо в Сан-Хуане привлекает семьи благодаря трем бассейнам. Стильные номера и разные специальные предложения позволяют получить курортные кредиты и улучшить категорию номера, включая завтрак "шведский стол" в некоторых пакетах.

Отель экскурсии по тропическому лесу, катание на лошадях по пляжу и биолюминесцентные каяки. В La Concha ценится дружелюбная атмосфера с живой музыкой и мероприятиями у бассейна или на пляже. Номера отличаются от стандартных до президентских люксов, оснащены микроволновкой и мини-холодильником.

С семью барами, кафе и ресторанами на территории, у гостей есть широкий выбор для обедов. Однако отель находится также близко к разным ресторанам в окрестностях.

5. Copamarina Beach Resort and Spa

Guanica

Пляжи, серфинг и природа: лучшие варианты отелей Пуэрто-Рико, где ''все включено''

Copamarina Beach Resort and Spa – пляжный курорт, занимающий 20 акров на южной стороне острова. Здесь представлены элегантные номера и стильные виллы с тремя спальнями, работающими по системе "все включено". Вы можете выбрать различные инклюзивные пакеты, включая завтраки, обеды и ужины в зависимости от акций.

В кафе Las Palmas под открытым небом часто проходят развлекательные мероприятия, включенные в ночной курортный сбор, такие как использование велосипедов, теннисных, волейбольных и баскетбольных площадок, столов для пинг-понга и фитнес-центра для семейного отдыха. Регулярно проходят соревнования по строительству замков из песка, а также можно посмотреть фильмы на свежем воздухе. Однако использование каяков, водных велосипедов и серфинг-дождь требует дополнительной оплаты.

6. Parador Guanica 1929

Guanica

Парадоры – это небольшие семейные отели, распространенные по всему Пуэрто-Рико. Parador Guanica 1929 является примером такой гостиницы, которая предлагает базовые номера по доступным ценам по сравнению с курортами "все включено". Отель, построенный в 1929 году на юго-западной части Пуэрто-Рико, расположен примерно в 15 минутах езды от Copamarina Beach Resort. Это отличный вариант для семейного отдыха, ночлега и для знакомства с островом.

Парадор предоставляет несколько вариантов питания: только завтрак, завтрак и обед, а также полный пакет "все включено" с ежедневными приемами пищи в ресторане отеля.

7. Tropical Inns Puerto Rico

Yabucoa and Maunabo

Пляжи, серфинг и природа: лучшие варианты отелей Пуэрто-Рико, где ''все включено''

В состав Tropical Inns Puerto Rico входят четыре гостиницы на юго-востоке острова, обеспечивая приятное проживание для путешественников с ограниченным бюджетом. Parador Palmas de Lucia, Parador Costa del Mar, Parador MaunaCaribe и Hotel Lucia Beach – это четыре уникальных объекта, каждый со своим особым шармом. Три из них находятся у Ябукоа на берегу, а четвертый – у Маунабо, всего за 15 минут езды. В каждом отеле имеется открытый бассейн. Все четыре гостиницы являются единственными на острове, предлагающими концепцию "все включено".

Семейный пакет "все включено" в Tropical Inns Puerto Rico предлагает трехдневные и двухдневные акции, включающие ужин в первый день при заезде после 15:00, полный завтрак, обед и ужин на второй день, и завтрак в последний день при выезде к полудню. . В стоимость входят чаевые для официантов, сборы за номер и безалкогольные напитки. Алкоголь не входит в стоимость пакета. Дети до 10 лет проживают бесплатно, что делает это предложение еще более привлекательным для семейного отдыха.

8. Club Seabourne Hotel

Culebra Island

Пляжи, серфинг и природа: лучшие варианты отелей Пуэрто-Рико, где ''все включено''

Club Seabourne – это известный мини-курорт на острове Кулебра, восточное побережье Пуэрто-Рико. Этот остров – дом для одного из старейших заповедников США, где обитают гигантские морские черепахи и колонии морских птиц. Здесь простираются бескрайние пляжи и коралловые рифы. В Club Seabourne вы найдете спокойствие и дружелюбную атмосферу, без толп туристов у бассейна или на пляже.

Хотя отель не работает по принципу "все включено", он предоставляет стандартные удобства. В стоимость включен ежедневный завтрак по меню, трансферы из аэропорта и на пароме, Wi-Fi, а также использование каяков и велосипедов.

Отметить стоит виллы с одной, двумя и тремя спальнями – идеальный выбор для семей и групп, предоставляющих достаточно места для совместного проживания.

Какие роскошные курорты с системой "все включено"?

В Пуэрто-Рико есть популярные курорты, среди которых The St. Regis Bahia Beach Resort и заповедная Ritz Carlton на Дорадо-Бич. Зона Дорадо-Бич простирается на землях Рокфеллеров, где на океан смотрят виллы и люксы, а также две площадки для гольфа. ст. Реджис стоит среди деревьев на угодьях кокосовой фермы рядом с национальным лесом Эль-Юнке. В этом месте роскоши ждешь отличное обслуживание, но система "все включено" здесь не принята.

Когда лучше отдыхать в Пуэрто-Рико?

В Пуэрто-Рико декабрь-март – пиковый сезон, делающий эти месяцы дорогими для авиабилетов. Наиболее выгодными для путешествия станут летние и осенние месяцы, хотя они приходятся на сезон ураганов.

Сезон ураганов официально проходит с 1 июня по 30 ноября, с пиковым периодом с середины августа по октябрь. Национальное управление океанических и атмосферных исследований отслеживает ураганы и другие явления погоды. Перед поездкой в Пуэрто-Рико ознакомьтесь со страховкой путешествий и с возмещением средств за несостоявшийся отдых в случае плохой погоды.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, топ тенденций 2024 года, которые изменят поездки.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Интересные способы гадания

Гадания на собачьем лае: интересные гадания наших предков

Этот способ рекомендуется тем, кто мечтает выйти замуж за иностранца
Главным направлением туристов Пакистана в 2023 году стал Галят

Главным направлением туристов Пакистана в 2023 году стал Галят

В 2023 году его посетило более 6,34 млн путешественников
Повысьте навыки стирки: как сохранить яркость, мягкость одежды и удалить стойкие пятна

Повысьте навыки стирки: как сохранить яркость, мягкость одежды и удалить стойкие пятна

Чтобы сохранить яркость и белизну одежды рекомендуется добавлять в цикл стирки чашку пищевой соды или ложечку кислородного отбеливателя