Українська

Актуально

Невероятные 10 000 долларов чаевых: постоянный клиент ресторана поразил всех

ObozСША
Оплата счета. Источник: Freepik

Персонал ресторана Monarca в американском Солт-Лейк-Сити был ошеломлен после того, как их постоянный клиент Стивен Гарвард покинул рекордные чаевые. Сумма чаевых, оставленных клиентом, удивила работников заведения до глубины души.

А это и не удивительно, ведь постоянный клиент удивил их удивительными 10 000 чаевых долларов. Стивен Гарвард привел в Monarca с собой около 20 друзей на прекрасный вечер в мексиканском ресторане, говорится в материале L ovethispic.

Как рассказали очевидцы, отведав их еду, постоянный клиент полез в карман, вытащил 10 000 долларов в свежих 100-долларовых купюрах и ошеломил всех.

Более того, после замечательного вечера Стивен Гарвард позвонил владельцу ресторана и сказал: "Привет, Альфонсо, ты можешь прийти со своей командой? Мы хотим тебя поблагодарить, потому что мы отлично провели время".

Как рассказал владелец ресторана Monarca Альфонсо Брито, он с радостью согласился и пришел на встречу со своим постоянным клиентом. Искренняя доброта Гарварда и его друзей до глубины души тронула сердца персонала.

Видео дня

"Когда мы переехали в Америку, у нас ничего не было. У нас было двадцать долларов в кармане, и мы начали работать в ресторанном бизнесе посудомоечниками", – рассказывает владелец ресторана. Брито зашел на страницу ресторана в Facebook, чтобы выразить благодарность клиентам за их доброту.

Работники ресторана Monarca подчеркнули, что хотели воспользоваться моментом, чтобы выразить свою глубокую признательность за невероятно щедрый жест. "Чайевые в размере 10 000 долларов вызвали у всех нас радость и наполнили наши сердца огромной благодарностью", – говорят они.

"Акт доброты выходит далеко за пределы того, что можно выразить словами. Влияние щедрости распространяется не только на наших сотрудников, но и на их семьи и все наше сообщество. Этот поступок доброты не только поднял наше настроение, но и дал нам возможность продолжать стремиться к совершенства в наших кулинарных начинаниях", – добавили ошеломленные работники ресторана Monarca.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, советы, как можно найти дешевые авиабилеты.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Стоит ли покупать земельный участок на склоне: преимущества и недостатки

Стоит ли покупать земельный участок на склоне: преимущества и недостатки

Земля на склоне часто ассоциируется с живописными видами
Как ускорить рост волос: 6 способов

Как ускорить рост волос: 6 способов

Ваши волосы станут более крепкими и блестящими
Эффективные упражнения, которые облегчат боль и скованность в коленях

Эффективные упражнения, которые облегчат боль и скованность в коленях

Для расслабляющей тренировки вы можете попробовать упражнение "велосипед" лежа в кровати
Как поддерживать порядок в кухонных шкафах

Как поддерживать чистоту и порядок в кухонных шкафах: полезные советы

Старайтесь регулярно убирать на своей кухне