Українська

Актуально

Названы национальные парки США, имеющие самые красивые зимние туристические тропы

ObozСША
Снежные тропы в США. Источник: Unsplash

Если вы находитесь в США, и ищете приключений, то пешеходные прогулки по снежным тропам национальных парков могут стать для этого идеальным местом.

Издание The Manual описало четыре замечательных национальных парка и рассказало, какие возможности для пеших прогулок открываются для вас там.

Йеллоустонский национальный парк

Хотя многие дороги в Йеллоустоунском национальном парке закрыты в течение зимнего сезона, есть несколько троп, которые остаются доступными для туристов. Вам нужно будет идти к северному входу в Монтану, потому что это единственный вход, открытый зимой. Они проводят экскурсии на лыжах и снегоступах. В снежную погоду дороги могут закрываться, так что убедитесь, что вы проверили условия перед посещением.

  • Old Faithful: посмотрите на Old Faithful холодной зимой, заказав экскурсию с гидом. Авторизованные экскурсии позволяют ознакомиться с природными чудесами гейзера.
  • Горящие источники Мамонта: тропа нижних террас возле горячих источников Мамонта обеспечивает потрясающий тур по сложным террасам и доступна зимой.
  • Долина Ламар: эта долина известна своим обилием дикой природы, а зима – прекрасное время для наблюдения за бизонами, волками и другими животными на заснеженном фоне.
Видео дня

Национальный парк Гранд Тетон

Названы национальные парки США, имеющие самые красивые зимние туристические тропы

Национальный парк Гранд-Титон в Вайоминге предлагает потрясающие горные ландшафты и отличные возможности для зимних походов.

  • Тропа на озере Таггарт: эта спокойная тропа относительно защищена, что делает ее прекрасным выбором для зимнего похода с прекрасными видами на хребет Тетон.
  • Тропка на озере Брэдли: эта круглогодичная тропа обеспечивает уникальный вид на парк зимой с замерзшими озерами, окруженными величественными вершинами Тетон.
  • Дженни Лейк: эта тропа отлично подходит для прогулок на снегоступах и занимает около трех часов зимой.

Национальный парк Шенандоа

Названы национальные парки США, имеющие самые красивые зимние туристические тропы

Национальный парк Шенандоа, расположенный в штате Вирджиния, является скрытой жемчужиной. Хотя Скайлайн-Драйв может быть закрыт зимой, тропы парка предлагают спокойный отдых.

  • Dark Hollow Falls: этот короткий живописный поход ведет к хорошему водопаду, часто замерзающему в холодные месяцы.
  • Тропа Лимберлоста: эта доступная тропа проведет вас через беззаботный зимний лес и идеально подходит для тех, кто предпочитает неторопливую прогулку.
  • Гора Беарфенс: для ищущих немного больше приключений, горная тропа Беарфенс предлагает панорамный вид на окружающие горы Голубого хребта.

Национальный парк Акадия

Названы национальные парки США, имеющие самые красивые зимние туристические тропы

Неудивительно, что зимой в национальном парке "Акадия" прохладно, что делает его отличным местом для зимних развлечений. Хотя многие трассы могут быть ледяными, они могут стать легко доступными с правильным оборудованием.

  • Тропка Jordan Pond Path: эта равнинная тропа огибает живописный Иорданский пруд, открывая великолепные виды на горы Баблз, особенно когда они покрыты снегом.
  • Горная тропа Горхем: этот поход с умеренным походом обеспечивает соединение пейзажей на лес и побережье. Тропа особенно увлекает свежим снегом.
  • Гора Кадиллак: Тропа Южного хребта на гору Кадиллак может быть сложной зимней прогулкой, но наградой является непревзойденный вид на Атлантический океан и окружающие острова.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, авиакомпания Flybondi планирует разрешить пассажирам перепродавать билеты.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Без лактозы: все, что нужно знать о веганском сыре

Без лактозы: все, что нужно знать о веганском сыре

Веганский сыр – хороший вариант, если вы придерживаетесь растительной диеты
Продукты, которые помогают бороться с акне: полезные советы

Продукты, которые помогают бороться с акне: полезные советы

Ешьте продукты, богатые омега-3 жирными кислотами, и избегайте продуктов с высоким гликемическим индексом
Эффективные стратегии для улучшения работы мозга

Эффективные стратегии для улучшения работы мозга

Используя некоторые стратегии, вы можете эффективно развивать свою мозговую активность