Українська

Актуально

"MuskDonald's!" Tesla получила разрешение на открытие ночной закусочной в Голливуде

ObozСША
Tesla получила разрешение на открытие ночной закусочной в Голливуде. Источник: Daily Mail

Американская компания Tesla получила разрешение на открытие закусочной ночной в Голливуде с автокинотеатром и зарядной станцией для авто.

В закусочной будут представлены два 45-футовых светодиодных киноэкрана, на которых 24/7 будут транслироваться известные видеоклипы. Кроме того, как заявил ее владелец Илон Маск, закусочные под брендом Tesla могут появиться вокруг зарядных станций, пишет Daily Mail.

Видение Маска состоит в том, чтобы люди могли в течение 30 волн посмотреть фильмы, пока они перекусывают и ждут, пока их автомобиль зарядится в одной из 28 точек суперзарядки.

''MuskDonald's!'' Tesla получила разрешение на открытие ночной закусочной в Голливуде

Его идея дизайна заключалась в том, чтобы создать ретро-футуристическую эстетику, заявленную как "Grease meets The Jetsons with Supercharging".

Фильм 1978 года "Жир" с Джоном Траволтой и Оливией Ньютон-Джон в главных ролях обожают во всем мире за то, что он изобразил подростковую историю любви на фоне рок-н-ролла 50-х годов, где автокинотеатр является излюбленным местом для времяпрепровождения. и свиданий.

Видео дня
''MuskDonald's!'' Tesla получила разрешение на открытие ночной закусочной в Голливуде

Тем временем "Джетсоны" были анимационным ситкомом о семье, живущей в комической версии будущего, где летающие автомобили, голограммы и роботизированные устройства являются обычным явлением.

Tesla обнародовала технические чертежи предложенного заезда, построенного на бульваре Санта-Моника в Голливуде, но официальных отзывов от художников пока нет.

Однако это не помешало фанатам создать свои собственные, включая 3D-рендеры, собранные архитектором Эдом Говардом.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, в ночное время в Милане запретили употреблять напитки и еду.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале OBOZ.UA и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как укрепить поясницу: полезные упражнения с гирями

Как укрепить поясницу: полезные упражнения с гирями

Включение этих упражнений с гирями в свой распорядок дня поможет укрепить нижнюю часть спины, улучшить осанку и общую силу