Українська

Актуально

Пять знаменитых актеров с внушительными портфелями недвижимости

Звездная недвижимость
Звездная недвижимость

Знаменитые актеры часто обладают богатством и роскошью, превосходящими их воображение, включая первоклассную недвижимость в потрясающих местах по всему миру.

OBOZREVATEL рассказывает о скрытом заработке пяти знаменитых артистов, которые создали огромные портфели недвижимости в виде особняков, сочетая любовь к домашнему хозяйству с предпринимательским духом.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо, известный своими выдающимися актерскими способностями и многочисленными наградами, также является гигантом рынка недвижимости с разнообразным портфелем. Начиная со своей первой покупки в Сильвер-Лейк (Лос-Анджелес) за 769 500 долларов, он впоследствии выставил ее на продажу за 1,7 миллиона долларов.

Ди Каприо владеет недвижимостью не только в Калифорнии, но и в Нью-Йорке, и даже за границей, в Белизе. Его амбициозная собственность - остров Blackadore Caye в Белизе - была приобретена в 2005 году с планами превратить его в эко-курорт.

Опра Уинфри

Помимо своей обширной карьеры медиа-магната и актрисы, Опра обладает острым взглядом на инвестиции в недвижимость. Ее основная резиденция в Монтесито, штат Калифорния, занимает 70 акров земли и стоит более 100 миллионов долларов.

Видео дня

Коллекция домов Уинфри включает недвижимость на Мауи, в Колорадо и штате Вашингтон, совокупная стоимость которой оценивается в 200 миллионов долларов.

Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер в самом начале своей карьеры сделал разумную инвестицию в недвижимость, купив многоквартирный жилой дом. Этот неожиданный шаг позволил ему сосредоточиться на актерской деятельности и при этом сколотить значительное состояние.

Под руководством Альберта Эрингера, инвестора в недвижимость, Шварценеггер приобрел различные объекты коммерческой собственности, включая торговые площади, квартиры и офисные здания, что позволило ему сформировать внушительный чистый капитал в размере 400 миллионов долларов.

Дженнифер Энистон

Среди объектов недвижимости Энистон - ее бывший супружеский дом с Брэдом Питтом в Беверли-Хиллз, который она продала со значительной прибылью после добавления различных удобств. Другой дом в Беверли-Хиллз, Ohana, был продан за 36 миллионов долларов.

Несмотря на то, что в своей инвестиционной деятельности в недвижимость Энистон переживает и взлеты, и падения, ее страсть к дизайну интерьеров прослеживается в каждом объекте, которым она владеет.

Роберт Де Ниро

Роберт наряду с известной актерской карьерой занимается инвестициями как в жилую, так и в коммерческую недвижимость. Владея жильём в Нью-Йорке и Лондоне, он также является совладельцем ресторанов Nobu, расположенных по всему миру. Последнее предприятие Де Ниро - отель Nobu Beach Inn на острове Барбуда - открыт в 2023 году и включает в себя роскошные виллы.

Ранее OBOZ.UA сообщал о 5 фактах о Роберте Де Ниро.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Как устранить неприятные запахи и шерсть животных в салоне автомобиля

Как избавиться от неприятного запаха и шерсти домашних любимцев в салоне автомобиля

Попробуйте практичные и простые решения для свежего аромата в салоне автомобиля
5 комнатных растений для улучшения сна: что стоит выбрать

5 комнатных растений для улучшения сна: что стоит выбрать

Аромат жасмина служит естественным освежителем помещения и средством для снятия тревоги
5 практических применений кислого молока: что нужно знать

5 практических применений кислого молока: что нужно знать

Благодаря полезным ферментам кислое молоко служит отличным ингредиентом для масок для лица