Українська

Актуально

Пять интересных фактов о Николь Кидман

Николь Кидман
Николь Кидман

Николь Кидман, несомненно, одна из самых ярких голливудских актрис, за плечами которой десятилетия карьеры и впечатляющее количество ролей. Давайте познакомимся с пятью интересными фактами о ней, которые могут удивить каждого.

Талант амбидекстра

Одной из малоизвестных сторон преданности Николь своему ремеслу является ее амбидекстерный талант. Готовясь к роли в драме 2002 года "Часы", где она играла персонажа, пишущего правой рукой, Кидман, прирожденная левша, сама училась писать этой рукой. Такое замечательное стремление свидетельствует о ее профессионализме и решимости добиваться поставленных целей.

Женщина-борец

За звездной славой Николь скрывается страсть к защите прав женщин. Победоносная борьба ее матери с раком груди вдохновила ее на то, чтобы стать ярым борцом феминизма. Кидман использует свое влияние для привлечения внимания к проблемам гендерного неравенства и насилия девушек.

Участвуя в работе таких организаций, как "ООН-Женщины", она расширяет возможности женщин и девочек по всему миру, глубоко воздействуя на аудиторию и за пределами большого экрана.

Видео дня

Истинный оттенок ее волос

Многие полагают, что Николь Кидман - натуральная рыжая. На самом деле она родилась блондинкой. Актриса неоднократно меняла цвет волос для различных ролей, что привело к распространенному заблуждению относительно ее первоначального оттенка.

Игровой посланник

В 2007 году Николь неожиданно стала лицом европейской кампании Nintendo для игры Brain Training 2 для Nintendo DS. В рамках кампании Кидман снялась в рекламных роликах игры, которая получила признание критиков и впечатляющие продажи, и все это благодаря ее звездной силе.

Обладательница рекорда Гиннесса

В 2006 году Николь Кидман вошла в историю, закрепив за собой место в Книге рекордов Гиннесса за "Наибольшее количество денег, выплачиваемых за минуту любому актеру". Ее роль в четырехминутном рекламном ролике духов Chanel № 5 принесла ей удивительную сумму в 3,71 миллиона долларов, что составляет 927 500 долларов за минуту!

Ранее OBOZ.UA сообщал удивительные факты о Мерил Стрип.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Каков должен быть оптимальный возраст партнера в идеальных отношениях

Каков должен быть оптимальный возраст партнера в идеальных отношениях

Давайте разберемся, так ли важен возраст в отношениях.
Как сделать так, чтобы суп дольше был свежим: действенные советы

Как сделать так, чтобы суп дольше был свежим: действенные советы

Важно соблюдать определенные правила приготовления и хранения