Українська

Актуально

Под венец с кумиром: 5 звезд, заключивших брак со своими поклонниками

Знаменитости, заключившие брак с фанатами

Знаменитости пленят наши сердца и разум – это обычное дело. Нередко мы фантазируем о том, как они ведут нас под венец. Хотя вероятность того, что это произойдет в реальной жизни ничтожно мала, были случаи, когда знаменитости начинали отношения со своими поклонниками.

Как ни странно, но количество таких счастливых пар превышает то, которое можно было бы предположить, на первый взгляд. OBOZ.UA рассказал о нескольких примерах таких судьбоносных встреч между поклонниками и знаменитостями, которые привели к длительным историям любви.

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун, известная прежде всего своими ролями в разных популярных фильмах, пообещала не связываться ни с кем из киноиндустрии после громкого развода со своим первым мужем актером Райаном Филлиппом. Поэтому, зная о ее позиции, Джим Тот, известный киноагент, воздержался от приближения к ней, когда они впервые пересеклись на голливудском мероприятии.

Однако у судьбы были другие планы и она познакомила их поближе, когда Джим оказался в роли защитника Риз от пьяного поклонника. Их встреча в конце концов переросла в 12-летний брак, завершившийся разводом в марте 2023 года.

Видео дня
Под венец с кумиром: 5 звезд, заключивших брак со своими поклонниками

Джулия Робертс

Джулия Робертс, известная голливудская звезда, имела поклонника в лице кинооператора Дэниэла Модера. Увлечение Дэниэла было настолько пылким, что когда он получил работу на съемках фильма "Мексиканец" с Джулией в главной роли, его жена умоляла его отказаться от этого предложения.

К сожалению для жены Дэниела, ее интуиция оказалась верна. Джулия и Дэниэл разорвали свои прежние отношения, чтобы построить общее будущее. У супругов родилось трое детей.

Под венец с кумиром: 5 звезд, заключивших брак со своими поклонниками

Джессика Альба

Когда Кэш Уоррен, который тогда был обычным ассистентом, встретил Джессику Альбу, она уже была обручена с другим известным актером. Вопреки этому, при встрече пара ощутила мгновенную связь.

Невероятно, но родители Кеша рассказали, что их сын выражал желание жениться на Джессике еще за три года до встречи с ней. Пара состоит в счастливом браке уже 15 лет и имеет троих детей.

Под венец с кумиром: 5 звезд, заключивших брак со своими поклонниками

Джастин Бибер

Джастин Бибер, известный сердцеед, нашел поклонницу в лице Хейли Болдуин, дочкой актера Стивена Болдуина. Они были знакомы еще со школы. 

Пара то встречалась, то расставалась, но в конце концов связала себя узами брака. В сентябре 2023 года Джастин и Хейли отпраздновали пятую годовщину брака.

Под венец с кумиром: 5 звезд, заключивших брак со своими поклонниками

Патрик Демпси

Патрик Демпси, известный своей ролью в популярном сериале "Анатомия страсти", неожиданно открыл для себя любовь в необычном месте – парикмахерской. Там он пересекся со стилистом Джиллиан Финк, которая сначала приняла его имя в списке клиентов за розыгрыш от коллег.

Патрику сразу понравилась Джиллиан и он часто наведывался в парикмахерскую. Они быстро влюбились и в том же году пошли под венец. В настоящее время пара воспитывает троих детей.

Под венец с кумиром: 5 звезд, заключивших брак со своими поклонниками

Ранее OBOZ.UA подготовил подборку лучших приключенческих фильмов.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Гороскоп для 12-ти знаков зодиака

Кому предстоят новые испытания: гороскоп на 3 марта для всех знаков зодиака

Ознакомьтесь с предсказаниями гороскопа для каждого знака зодиака