Українська

Актуально

Почему дети Робби Уильямса летают в эконом-классе, когда он в первом: подробности от его жены

Певец Робби Уильямс. Источник: Google

Жена британского певца Робби Уильямса Айда Филд рассказала, что все четверо их детей летают эконом-классом. В то же время звездные родители сидят в первом классе. И тому есть причина. Об этом пишет издание Devonlive.

Айда призналась, что она и Робби соблюдают очень строгие правила со своими детьми во время путешествий.

"Мои дети летают эконом-классом каждый раз, когда мы летаем. Я поворачиваю налево, а они поворачивают направо. Это ужасно. Я имею в виду, что люди подумают, что я будто бедна. Впрочем, нет интереса воспитывать нахал. Мои дети будут знать, что эконом – это то, где они будут сидеть в самолете до тех пор, пока не смогут заплатить, чтобы переместиться в другую часть самолета", - отметила Айда Филд.

Пара, которая является родителями 11-летнего Тедди, девятилетнего Чарли, пятилетнего Коко и трехлетнего Бо, не единственные звезды, которые учат своих детей упорно работать для достижения успеха и ценить средства.

57-летний телевизионный шеф-повар Гордон Рамзи и его 49-летняя жена Тана также заявили, что не пускают своих детей в первый класс во время поездки. Рамзи отметил, что дети не работали настолько тяжело, чтобы себе это позволить.

Видео дня

"Мы с женой решаем сохранить их настоящими", – добавил телевизионный шеф-повар.

Другие новости

Какие крупы самые полезные: список

Какие крупы самые полезные: список

Гречка – в ней содержится медь, а также – флавоноиды, способствующие укреплению сосудов