Українська

Актуально

Близнецы-звезды баскетбола рассказали, что они едят во время путешествий

ObozШоубиз
Ханна и Хейли Кавиндер. Источник: Скриншот

Звезды баскетбола Ханна и Хейли Кавиндер рассказали, что они едят во время путешествия, раскрыв, что их рацион включает в себя два завтрака, обед с высоким содержанием белка и ужин.

22-летние близнецы Кавиндер подняли настоящий адиотаж в TikTok. Сейчас у них более 4,5 млн. подписчиков. Спортивные иконы ранее делились строгими диетами, которые они придерживаются каждый день, чтобы поддерживать себя в форме, включая трехразовое питание до обеда.

В этот же раз в новом видео, опубликованном в YouTube, две сестры дали зрителям представление о том, что они едят в пути. При этом они показали, что не только держат постоянно форму, но и могут позволить себе удовольствие.

Они рассказали, что планируют каждый прием пищи перед выездом за город, добавив, что начинают свой день с кофейного и протеинового коктейля.

Кроме кофе, в рационе сестер есть овсяная каша с черникой. Второй завтрак – гриль с яичным белком на английском кексе без сыра. После второго завтрака близнецы обязательно тренируются в зале.

Видео дня

Дальше в их рационе была индейка, завернутая в листья салата, без сыра и без майо.

Окончили этот день сестры в мексиканском ресторане, где заказали чипсы и сальсу, безалкогольную маргариту и салат фахита с дополнительной курицей.

Ранее, OBOZ.UA сообщал, с помощью Google Flights можно приобрести самые дешевые билеты.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

Как избавиться от клубничного долгоносика

Долгоносик на клубнике: как избавиться от этого вредителя

Химические методы можно применять только до цветения и после сбора урожая
Птичье молоко с бисквитом

Птичье молоко с бисквитом

Отправить готовый десерт в холодильник на ночь