Українська

Актуально

Away Resorts предлагает поклонникам Барби отдых в розовых домах, с бассейнами и фотосессиями

ObozШоубиз
Отель предлагает посетителям жизнь в ''стиле Барби''. Источник: Away Resorts

Сейчас популярные социальные сети, Instagram и Tik Tok переживают настоящий "барби-бум", что хорошо заметно по обилию коротких юбок, трико, распущенных волос и розового цвета повсюду. Такой ажиотаж, очевидно вызван ожиданием мировой премьеры фильма о Барби, запланированной на 21 июля. Курорт Away Resorts отреагировал на интерес общественности к теме "Барби" и предложил фанатам культового персонажа несколько невероятных домиков в ее стиле.

По информации сайта Away Resorts , "барби-номера" — часть эксклюзивного ассортимента курортов Away и находятся на территории отеля Esme, отличающегося ярким современным декором. Издание также сообщает, что проживание в Esme даст вам вдоволь контента, чтобы заполнить свой Instagram на несколько недель вперед.

Гости, желающие остановиться в отеле, могут выбрать одну из курортных зон Away Resorts на озерах Tattershall, Lincolnshire или New Forest, у каждой из которых особенный и необычный декор.

"Дома Барби" рассчитаны на четырех человек. В каждом из них имеются современные телевизоры, роскошные бархатные диваны, розовые стулья, столы, множество зеркал и неоновые настенные вывески в характерном стиле.

У вас также будет полный доступ к удобствам на территории, включая крытый и открытый бассейны, первоклассные рестораны и бары, с большим выбором коктейлей.

Видео дня

Если же возникнет желание отправиться за пределы курорта, вам будет чем там заняться.

Away Resorts предлагает поклонникам Барби отдых в розовых домах, с бассейнами и фотосессиями

Близлежащее озеро Tattershall и загородный парк — идеальное место для гламурных пикников и игр в бадминтон. Кроме того, всего в полумиле от отеля, находится одноименный замок, построенный в XV в., Здесь несколько другая атмосфера, чем в отеле, но это может быть даже полезно.

Что касается локации New Forest, здесь можно посетить олений заповедники и парк дикой природы, где водятся выдры, бродят пони и ослики, ведь Барби так любит животных!

Цены в отеле стартуют от 52 фунтов за человека, за ночь.

Ранее OBOZREVATEL рассказал, меняются правила въезда в сафари-парк Вест-Мидленд.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и Viber. Не ведитесь на фейки!

Другие новости

10 мест, которые обязательно следует посетить в Котсуолде. Фото

10 мест, которые обязательно следует посетить в Котсуолде. Фото

Среди них есть города и отдельные достопримечательности культуры
Возможны последствия от потери крестика

Чего ждать, когда потерял крестик: приметы и последствия

Значение, приписываемое потере крестика, очень различается в зависимости от культурных верований и личных взглядов
Правила ухода за посудомоечной машиной

Как правильно ухаживать за посудомоечной машиной: практические советы

Ухоженная посудомоечная машина не только экономит время и усилия, но и помогает каждый раз получать блестящую чистую посуду