Українська

Актуально

5 малоизвестных фактов о Леди Гага

Леди Гага
Леди Гага

Вы, вероятно, уже знаете, что настоящее имя Леди Гага - Стефани, и что она взяла свой сценический псевдоним из песни группы Queen. Ее влияние как поп-звезды настолько велико, что трудно не встретить фрагменты ее жизни повсюду - от музыкальных чартов до большого экрана и, кажется, каждой церемонии награждения.

Но что остается менее известным?

1. Она крестная мать

Хотя у Леди Гага нет своих биологических детей, она является крестной матерью. Ее можно назвать "Гагамамой". Среди ее крестников - два сына Элтона Джона и Дэвида Ферниша: Закари и Элайджа Ферниш-Джон.

"Она - отличный пример для подражания, она молода, поэтому стала отличной крестной матерью для Закари", - сказал Джон в интервью Extra. "Мы все сумасшедшие в этом бизнесе, но в то же время мы все люди".

"Наблюдая за детьми, ты узнаешь много нового о себе и о жизни", — добавил Ферниш.

Гага также крестила дочь Брайана Ньюмана и Энджи Понтани. "Я очень горжусь тем, что являюсь одной из крестных матерей Систилии. Брайан Ньюман и его жена Энджи были моими друзьями с детства, когда мы росли в Нижнем Ист-Сайде", - написала Гага в 2016 году.

2. Ее легендарное "мясное" платье? Оно не было таким уж дорогим

Видео дня

Кто может забыть появление Леди Гаги на церемонии Video Music Awards в 2010 году в платье, полностью состоящем из сырого мяса? Этот момент в карьере певицы, несомненно, стоит запомнить. Несмотря на логичные и даже достойные восхищения причины столь смелого модного выбора, он вызвал самую разную реакцию. В частности, нью-йоркским продавцам стейков было что сказать по этому поводу.

"Здесь нет дорогих отрубов, нет настоящих стейков. Лучшее, что у вас есть — это крестец на голове" — сказал Питер Качиоппо, главный мясник компании Ottomanelli Brothers.

"У тебя на теле около 100 долларов" — добавил племянник Качиоппо, Марк.

3. Леди Гага начала играть на фортепиано в четыре года

Хотя Леди Гага впервые появилась на сцене с такими танцевальными композициями, как "Just Dance" и "Poker Face", она обладает природным талантом игры на фортепиано. По словам биографа Стефани, Полы Йохансон, певица начала играть на пианино в возрасте четырех лет, когда ее мать настояла на том, чтобы она стала "всесторонне развитой молодой леди". С тех пор девушка училась сочинять музыку на слух.

4. Гага купила 55 предметов, когда-то принадлежавших Майклу Джексону

В 2012 году Леди Гага приобрела на аукционе различные предметы, в том числе пиджак, который поп-король носил во время своего тура Bad в 1987 и 1988 годах. "55 предметов, которые я собрала здесь на аукционе, будут храниться в архиве и тщательно оберегаться в духе и любви к Майклу Джексону, его храбрости и поклонникам по всему миру" - написала певица в социальных сетях после покупки.

5. Ее ранняя актерская карьера включала роль в сериале "Сопрано"

Прежде чем Леди Гага стала легендой, она была 15-летней девушкой, только начинавшей свою актерскую карьеру. В 2001 году певица сыграла небольшую роль в одном из эпизодов сериала "Сопрано". В то время она была студенткой монастыря Святого Сердца, частной школы для девочек в Нью-Йорке, и в эпизоде "The Telltale Moozadell" сыграла школьницу.

Ранее OBOZ.UA сообщал о пяти звёздах, которые женились на своих поклонниках.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Новый закон может ограничить 'неприятности' парковки на тротуаре в Шотландии

Новый закон может ограничить "неприятности" парковки на тротуаре в Шотландии

Шотландия лидирует в штрафах за парковку на тротуарах
Горячие источники от всех болезней: 5 типов термальных вод и что они лечат

Горячие источники от всех болезней: 5 типов термальных вод и что они лечат

В этих водах есть минеральные вещества, соли и даже природная радиация
5 преимуществ фундука для вашего здоровья

5 преимуществ фундука для вашего здоровья

Фундук – полезный орех, происходящий из дерева корилус