Українська

Актуально

Вилла, яхта и огромный счет в банке: как живет самая богатая собака в мире

Гюнтер буквально купается в роскоши. Источник: Screenshot Instagram

Самую богатую собаку в мире, Гюнтера VI, возит личный шофер. У нее есть вилла на Багамах, ранее принадлежавшая Мадонне, шикарная яхта в порту, на побережье Карибского моря и миллионы долларов в швейцарских банках.

Подробности истории о сказочной жизни Гюнтере VI рассказала Daily Star. В частности, издание сообщило, что овчарка Гюнтер якобы была питомцем богатой и одинокой немецкой графини Карлотты Либенштайн, которая после смерти оставила все свое состояние ей и ее потомству.

Как живет Гюнтер VI

Самая богатая собака в мире буквально купается в роскоши. У Гюнтера есть собственный автомобиль BMW с личным водителем, вилла на Багамах, и огромная яхта в одном из портов на Карибских островах. Его состояние оценивается в 310 млн евро.

Дом, в котором живет Гюнтер, стоит 73 млн евро и имеет целый штат обслуживающего персонала. Кроме того, овчарка числится владельцем итальянского футбольного клуба "Пиза" и часто путешествует.

У Гюнтера также есть свои аккаунты в популярных соцсетях, где его пиар-команда демонстрирует жизнь собаки, состоящую из поедания деликатесов, прогулок на яхте и бесконечных фотосессий.

Видео дня

Кто руководит деньгами?

Издание пишет, что деньгами Гюнтера управляет его законный представитель – генеральный директор The Gunther Corporation, 66-летний итальянский бизнесмен Маурицио Миан.

Как утверждает пиар-сотрудник компании Люси Кларксон, когда собака получила наследство от графини Либенштайн, был создан специальный трастовый фонд, чтобы сохранить состояние для пса и его потомков.

Вилла, яхта и огромный счет в банке: как живет самая богатая собака в мире

Правда о несметных сокровищах собаки всплыла, когда об этой истории решили снять документальный фильм. Тогда Маурицио Миан и признался, что выдумал все от начала и до конца, и использовал пса как подставное лицо для своих инвестиций в СМИ и недвижимость.

Как оказалось, Миан – эксцентричный наследник фармацевтического бизнеса, а миллионное состояние досталось ему от матери.

"Эта история звучит безумно. Поэтому, конечно, мы были заинтригованы с самого начала. И за прошедшие годы многие средства массовой информации рассказывали историю Гюнтера. Но на этот раз мы смогли получить беспрецедентную информацию", – рассказал режиссер-документалист Орельен Летуржи.

В свою очередь, исполнительный продюсер фильма Эмили Дюмей сообщила: "Маурицио живет в им же выдуманном мире. И для него разрушение мифа о графине и ее питомце стало настоящей катастрофой. Он верил в этой иллюзию так долго, что она превратилась для него в реальность".

Ранее OBOZ.UA рассказал, могут ли собаки есть кошачий корм.

Подписывайтесь на каналы OBOZ.UA в Telegram и Viber, чтобы быть в курсе последних событий.

Другие новости

Книги, которые следует прочитать после 20 лет жизни

Книги, которые следует прочитать после 20 лет жизни

Книги, которые помогут постичь прожитые 20 лет жизни
Как ухаживать за руками?

Как ухаживать за руками?

Избегайте контакта кожи с моющими средствами, чистящими химикатами и моющим средством для стирки, так как все они будут раздражать ее