Українська

Актуально

Рецепты диабетиков: низкокалорийные блюда без сахара

Диабет – не помеха. Источник: Freepik

Несмотря на то, что у многих людей установлен диагноз диабет, это не препятствие для того, чтобы наслаждаться разнообразными вкусами. В то же время нужно соблюдать определенные правила и следить за тем, что вы едите.

В этих условиях можно разнообразить свой рацион, даже если у вас есть диагноз диабета, сообщает Obozrevatel. Предлагаем ознакомиться с рецептами для диабетиков, которые просты в приготовлении, низкокалорийны и очень вкусны.

Жареный рис из цветной капусты

Следует образовать смесь, а для этого необходимо измельчить цветную капусту в кухонном комбайне. Необходимо также добавить масло, а в конце концов измельченную цветную капусту равномерно выложить по противням и запекайте до золотистой корочки. В зависимости от вкуса добавьте соли, а также измельченные листья кориандра. По желанию можно также приготовить методом пассерования.

Сухой салат из печеного нута

Для приготовления нужно обсушить сварную чашку нута под давлением. Затем высыпайте продукт в противень и готовьте, обжаривая и перемешивая в течение 20 минут. В конце концов, добавьте специи с солью и поставьте запекаться на 20 минут до золотисто-коричневого цвета. Перед подачей на стол можно добавить немного лимонного сока и немного измельченного кориандра.

Видео дня

Жареная брюссельская капуста

Сначала обработайте капусту, удалив коричневые концы и желтые наружные листья. Заправляйте капусту оливковым маслом, солью и перцем. Затем брюссельскую капусту выложите на противень и запекайте 35-40 минут. Нужно, чтобы продукт стал хрустящим снаружи. Следует следить за тем, чтобы капуста равномерно поджарилась.

Брауни без инжира

Сначала нужно сделать однородную пасту, измельчив замоченный инжир и финики. Затем муку, какао, соль и пищевую соду нужно смешать в миске. В конце концов, добавьте во фруктовое пюре растопленный несладкий черный шоколад и масло. Затем необходимо перемешать яйца и ваниль. По рецепту нужно добавить мучную смесь, и грецкие орехи и выпекайте тесто для брауни примерно 30 минут.

Тыквенно-куриная пицца

Для этого рецепта нужно положить лепешку для пиццы из цельной пшеницы на противень и смажьте маслом. Затем приготовьте пасту, смешав сваренную тыкву, пасту из перца чипотле, соль и перец. Необходимо затем выложить смесь на лепешку, а также добавить отварные куриные кусочки и соус сальса, накрыв все это еще одним слоем тыквенного соуса. Наконец добавьте немного сырого и красного лука и запекайте, пока края не подрумянятся, а после приготовления можно посыпать измельченными листьями кориандра.

Другие новости

Приметы и поверья

Какие вещи никогда нельзя занимать: прикличут беду

Приметы, призывающие не занимать эти вещи
Практические лайфхаки для устранения скрипа обуви

Как избавиться от скрипа обуви: несколько лайфхаков

Лайфхаки, которые могут помочь избежать этой проблемы